[WTA] HU DVD JVC , Alpine, clarion
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    [WTA] HU DVD JVC , Alpine, clarion

    sob....
    nanya donk komparasi HU dvd...
    jvc kd-dv7205/7206 atau jvc kd-dv6105/6108
    dbandingin ma alpine dva 9860E bandingin juga ma Clarion VX646 DVD 24 bit deh

    gw tau sih bagusan alpine... tp perbedaan speknya jauh apa ga yg mau gw tanyain..

    tp klo dvd jvc yg seri 6/7 ini suaranya klo dgr cd kyk gmn? kualitasnya sama kyk pio seri brp?? katanya yg seri jvc ini suaranya selevel ma pio 7750?? bener ga??
    ada testimonial ttg produk ini jg blh..thanks
    think 1st before u post something

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    gw juga mo tau nih..gw jg mo bli yang jvc soalnya disuruh yang murah aja..tapi kayanya yang serinya dibawah itu..kalo soal suara gw juga ga tau,gelap masalah jvc..hehe..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    ga ada yg bs bantu nih?
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    upp...up...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    JVc kurang menurut gw, mendinga ambil pioneer DVH-5850

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by play
    JVc kurang menurut gw, mendinga ambil pioneer DVH-5850
    harganya brp tuh?? klo bs dbwh 3 jutaan..
    think 1st before u post something

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    JVCnya klo ga salah wkt kmrn ada yang jual deh,ini yang ada bisa buat usb itu bukan,klo ga salah dia buka 2,4jt..tapi lupa threadnya yang mana.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    yang pio 5850mp terakhir gw nawar dapet rp. 3,150jt

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    di dutamas 3 jt, di elang, 5650 yg jepang 3.3 jt

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Days 9 Hrs 35 Mins 8 Secs
    da 24 bit. pgn bgt si, lampu custom dulu ah . ga ada uang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 12:35
  2. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 10:35
  3. PIONEER AVH-P6050dvd vs. CLARION MAX686BT vs. CLARION MAX676VD vs. ALPINE IVA502E
    By ultra_city in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2008, 08:50
  4. Clarion 776usb Vs Clarion 956 MC Vs Alpine 9855
    By guiltyz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 14th February 2008, 18:17
Back to top