Perlu ganti per gak yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs

    Perlu ganti per gak yah?

    Bapak Ibu sekalian, mo nanya neh, boil gw city 2003 bis ganti velg 15 pake ban 195/55/15..perlu ganti per gak ya (semacam tein gt)? Mau maen JDM sih,tapi kadang boil diisi ampe 5 orang..lagi bingung berat..mohon petuahnya..thanx a lot..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by hendy_yulianto View Post
    Bapak Ibu sekalian, mo nanya neh, boil gw city 2003 bis ganti velg 15 pake ban 195/55/15..perlu ganti per gak ya (semacam tein gt)? Mau maen JDM sih,tapi kadang boil diisi ampe 5 orang..lagi bingung berat..mohon petuahnya..thanx a lot..
    ya tergantung selera broo.. kalo mau bagus ya mending dipendekin (ganti per)..
    kalo mau tetep nyaman ya pake per branded aftermarket (kaya tein gitu)..
    kalo pake per aftermarket gitu si asal ga dipotong2 lagi pasti masih muat banyak broo.. 5 orang jg masih nyaman..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Sip Bro..kalo HnR ama Tein, lebih prefer mana ya? kata yang jual suruh pake HnR aja coz gak terlalu ceper, kalo tein lebih pendek..gimana Bro?

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by hendy_yulianto View Post
    Sip Bro..kalo HnR ama Tein, lebih prefer mana ya? kata yang jual suruh pake HnR aja coz gak terlalu ceper, kalo tein lebih pendek..gimana Bro?
    ya silakan pilih bos,, tein kan terdiri dari berbagai spec jg.. klo gak mau ceper ya jgn pake yg speknya dressed up,, soalnya khusus buat ceper yg speknya itu..

    klo mo nyaman siy, eibach jg bgus bos,, hehe...
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    ya tergantung selera broo.. kalo mau bagus ya mending dipendekin (ganti per)..
    kalo mau tetep nyaman ya pake per branded aftermarket (kaya tein gitu)..
    kalo pake per aftermarket gitu si asal ga dipotong2 lagi pasti masih muat banyak broo.. 5 orang jg masih nyaman..
    setuju berat nih ama suhu..

    klo gw sih mendingan ceperin aja Bro.. hehehe..

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aki perlu di ganti ????
    By tirtoasri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 4th April 2009, 02:20
  2. ganti sasis perlu ga?
    By Roniak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2009, 02:52
  3. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 11:32
  4. ASK : pake R18 perlu ganti shock??
    By 9090 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 10th January 2007, 22:22
  5. Perlu ganti aki atau alternator gak sih?
    By ufikminyak in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2005, 06:37
Back to top