WTA : cara costum xover biar bisa bi-amp
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    WTA : cara costum xover biar bisa bi-amp

    seniorr...mo nanya donk...

    gmana sih cara ngerubah xover bawaan cello logic biar bisa di bi-amp ? bisa kerjain sendiri ga ? klo musti ke instaler kisaran brp harganya ?

    sorry nanyanya kebanyakan...


    tks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    bisa aja sendiri
    yang penting adalah bisa baca rangkaian dari pasifnya
    crossover standard mobil biasanya standardnya 12db highpass dan 12 db lowpass.
    caranya dengan melihar rangkaiannya.
    dibawah ini misalnya standard pasif crossover biasanya di satukan di inputnya di mana dapat di lihat di rangkaiannya:


    untuk merubah pasif standrd menjadi bi-amp bisa di lakukan dengan memutus jalur yang menggabungkannya dan mengantikan dengan power amp yang lain.



    note : yang lingkaran itu power.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    itu yang diputus berupa kabel ato rangkaian PCB ?
    seandainya itu kabel brati tinggal mutusin trus sambung ke power yah ?

    tks yah boss...cek PM yah hhehe...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    itu yang diputus berupa kabel ato rangkaian PCB ?
    seandainya itu kabel brati tinggal mutusin trus sambung ke power yah ?

    tks yah boss...cek PM yah hhehe...
    tergantung dari rangkaiannya , kalau di sana berupa kabel ya tinggal di potong saja kalau berupa jalur di pcb ya artinya jalurnya yang mesti di potong.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Ok..thanks boss !! ntar gw coba liat..

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mantapz deh bro handy uda turun tangan

    itu sama2 di bandung, di samperin aja bro k tmpt nya bro handy

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Hooh...duh jd tersanjung nih para master turun tangan..hehe...

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 2 Secs
    kalo DLS UP 6 sudah bisa bi amp ga suhu, ato musti dimodifikasi?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by paradexas View Post
    kalo DLS UP 6 sudah bisa bi amp ga suhu, ato musti dimodifikasi?
    DLS UP6 yg mana yah ? bukan nya UR 6 ? kalo bener UR 6 belum bisa langsung bi amp tuh
    mesti di rubah jalur juga
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap gak jadi post disini..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: XOVER SX4 MATIC HITAM 2008 (Bisa Kredit Gan !!!)
    By AbadiJayaMotor in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2011, 00:55
  2. Replies: 6
    Last Post: 19th September 2011, 19:44
  3. cara simpan ban biar awet
    By gajahgajah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 10th August 2011, 14:55
  4. Replies: 5
    Last Post: 10th March 2010, 07:54
Back to top