WTS Toyota CRESSIDA GLX i thn 86 Hitam Antik ...SOLD OUT....Thk Modcom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs

    Smile WTS Toyota CRESSIDA GLX i thn 86 Hitam Antik ...SOLD OUT....Thk Modcom

    Dear All
    Mo jual Toyota cressida thn 1986 manual warna hitam

    KONDISI SBB :


    -Tgn pertama dr baru ,surat 2 komplit BPKB, FAKTUR, pajak panjang sampe bulan 09 -2009
    - Electrik masih fungsi semua,kecuali antena belakang yg macet
    -Orisinil Boby Masih Kaleng bebas dempul ada baret2 dikit di pintu kanan bawah
    -Orisnil Cat asli dari baru ,,,sehingga ada bagian2 tertentu yg mulai menipis /pudar
    -Orisinil interior dash board coklat tampa cacat
    -Orisinil door trim masih di bungku plastik
    -Orisinil seat baru di buka dari covernya
    -Orisinil radio/tape dari toyota
    -Mesin masih bagus bersih dan kering , kaki kaki ms enak
    -KM masih 160 ribuan

    Harga 25,5 juta nego khusus yg serius,,,hayo di liat saja


    hub 021 984 99050 - 0811816314

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Unhappy

    pict -nya aja blm ada boss..
    gak brani ksh pnwaranan d'..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Pic udh ada om Koemis..tinggal twr aja harganya hehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 5 Mins 41 Secs
    wah... masih ori bgt nih mobil. bantuin up!
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Dibuka aja harganya pa di sini... Kalau mobil yang gini susah nentuin harganya..
    hehe jadi nanti dari harga penawaran bisa di Nego tergantung keseriusan..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    hrg di pm aja boss..pm sent
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ahappyg2002 View Post
    hrg di pm aja boss..pm sent
    Boleh deh pa di PM aja.. PM nya blom nyampe nih..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Pagi semua..pm all sent
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Selamat pagi semua
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 32 Mins 40 Secs
    bro tolong PM harganya.....
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Cressida 1988 A/T Hitam
    By rendyanker in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 16th February 2012, 11:41
  2. WTS Toyota cressida thn 86 hitam manual
    By arvi4AG in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 11:39
  3. TOYOTA CRESSIDA 88 A/T HITAM
    By rendyanker in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 24th September 2010, 09:32
  4. Replies: 6
    Last Post: 27th April 2010, 12:18
  5. Replies: 503
    Last Post: 21st April 2009, 15:36
Back to top