VELG TOYOTA KIJANG LGX 5pc KONDISI MUANTAB
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    VELG TOYOTA KIJANG LGX 5pc KONDISI MUANTAB

    http://www.modifikasi.com/pb/s-i235/f-albums/e...m/IMGP2275.jpg\

    http://balisightseeing.files.wordpress.com/2007/12/toyota_kijang.jpg

    HARGA 2,7 JUTA NEGO

    VELG =
    - MEREK = TOYOTA KIJANG LGX
    - UKURAN 14 INCH
    - PCD 195/70/14
    - KONDISI 90%
    BAN =
    - MEREK = BRIDGESTONE
    - UKURAN 195/70/14
    - KONDISI 65%

    Buat yang minat hub gw aja 0811 838 747 thx all

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    upssssssssssssssssssssssssssss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    bouz pic nya ga bisa kebuka ini lgx taun brp ya???kalo yg 2003 saya mau nech........nett nya pm ok
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    bouz pic nya ga bisa kebuka ini lgx taun brp ya???kalo yg 2003 saya mau nech........nett nya pm ok
    Sama kyk diatas....tahun berapa punya ?? Velg doang boleh gak ??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Kedaung City
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pictnya dong om....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    pm sent bos dan pic uda tuch sorry semua pake gambar hasil google huehuheheheuh thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    J-Town
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 25 Secs

    Post

    harga pasnya aja bos...!
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Kedaung City
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by romeo_gw_bgt View Post
    pm sent bos dan pic uda tuch sorry semua pake gambar hasil google huehuheheheuh thx
    pm super netnya....donk
    btw buat anvanza bisa gak ya,,?
     

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th October 2012, 12:59
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th September 2012, 22:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th August 2012, 13:09
  4. Replies: 6
    Last Post: 30th May 2010, 00:13
Back to top