(ask) Speaker vifa
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 21 Mins 3 Secs

    (ask) Speaker vifa

    Ada yg tau kualitas speaker vifa 6" PL18W009 04 n tweeternya yg XT25TG 04?Harga?
    Cocok gak buat maen aktif?
    Thanks buat yg mo ngasih suggest...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya member yg nicknya andersen, dia pake barang2 tsb dan maen aktif.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    mantap bos. gw skrg pake XT25TG30. kalo mo denger XT25TG30 maen aktif n kemantapan nya janjian ketemuan aja ama gw. dengerin di mobil gw coba.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 21 Mins 3 Secs
    ok tx....
    please info your hp no.
    mine is 0811928991

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    sms sent.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    gw pake 22nya koq. maen active, pake x/o hu doank... menurut gw oke kok. Asal digabungin dengan barang2 yang seimbang juga kualitasnya & dituning dengan baik. tapi semua itu tergantung selera & buget kok hehehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Andersen : klo mid-bas nya pake power apa pak...
    ____________
    0812-951-3972

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    FYI : XT25TG skrg beda ama yang lama. yang dulu harganya bisa 2 juta lebih, masi made in denmark. kalo skrg 1 juta, tapi uda lisensi denmark, dibuat di china. soal suara, fair2an aja, gw uda denger, suaranya lmyn beda. lebih adem yang lama, n yang model baru high nya ada buntung dikit. hal ini jg uda gw confirm ke beberapa instalatur, ternyata emang bnr.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    btw, bedanya jg ada di seri nya. yang lama serinya hanya xt25tg30, sedangkan yang baru xt25tg30-04.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by WeHa
    FYI : XT25TG skrg beda ama yang lama. yang dulu harganya bisa 2 juta lebih, masi made in denmark. kalo skrg 1 juta, tapi uda lisensi denmark, dibuat di china. soal suara, fair2an aja, gw uda denger, suaranya lmyn beda. lebih adem yang lama, n yang model baru high nya ada buntung dikit. hal ini jg uda gw confirm ke beberapa instalatur, ternyata emang bnr.
    wow baru tau gue, thanks 4 the info :smt002

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Tweeter Vifa XT25sc90+MIdrange Vifa TG9 & 2 way speaker A/D/S 236IS
    By mysteriousman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 00:02
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 13:37
  3. WTA speaker - LM or Vifa?
    By siendy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 37
    Last Post: 9th February 2010, 08:27
  4. speaker vifa
    By shaogi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2005, 22:00
Back to top