Avanza 1.3 vvti vs Avanza 1.5 vvti
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 16 Mins 54 Secs

    Avanza 1.3 vvti vs Avanza 1.5 vvti

    temen-temen, minta saran pendapatnya dunk..kebetulan sedang ada niat membeli avanza neh ..
    ada saran gak kira2 untuk kenyamanan pakai dalam jangka waktu kurang lebih 5taonan gitu mending yang mana yah 1.3 atau 1.5 yah
    kalo yang 1.3 kan uda terkenal dengan iritnya bagaimana dengan yg 1.5 ? ap sudah ad yg pakai ? bisa share gak gimana konsumsi bensinnya..

    bantu2 advice nya yah..
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    klo ga salah yang 1.5 yang baru itu justru lebih irit dibandingkan dengan 1.3.. ya dari segi kenyamanan sepertinya juga leibh nyaman yang 1.5 itu..

    any comment..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    1,5 donk bos..temen gw punya yg 1.3 vvti katanya gak irit2 bgt kok? sekitar 1:10an..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    avanza 1.5 all the way...
    tku..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1.5 donk 4 sure

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 16 Mins 54 Secs
    hm..thanks buat semuanya..yang uda bantu info nya..tapi beneran yah lebih irit..

    buat yg uda pake..bisa share info pajak stnk ny gak berapaan..kalo yang 1.3 kan 1,3jtan..kalo yg 1.5 kira2 berapaan yah..

    thanks

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 16 Mins 54 Secs
    kalo yg sy denger untuk masalah ajrut2an seh better yang uda vvti tapi masih lom bner2 ilang gejala nya..

    kalo yg 1.5 memang promo ny seh lebih enak dari kijang yah..cmiimw..

    thanks

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Avanza 1.5 vvti sekarang kena berapa yah?
    ga sekalian ngambil terios aja tuh?

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    iya sih kalo ada duit mending beli rush atau terios aja..mesin sama

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ahh...
    avanza vvti 1.5 tewas sama avanza std gw..
    di tol cikampek...gigi4 gak bisa ngejar... padahal startnya bareng2...
    tanya aja orang cina di dorm gw...
    platnya bdg...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:avanza 1300 vvti vs 1500 vvti kencengan mana???
    By Aliongz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 110
    Last Post: 6th November 2012, 09:00
  2. Pilih mana?Avanza G VVTi ato Xenia Xi VVTi???
    By Azhmof in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2012, 18:21
  3. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 08:42
  4. Projector + HID + angel eyes xenia avanza VVTI / NON VVTI
    By argo.hisky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 06:22
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 14:59
Back to top