Kaca Film 3M Black Beauty paling murah :)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs

    Smile Kaca Film 3M Black Beauty paling murah :)

    Hi guys, ada yg tau harga kaca film 3M Black Beauty yg paling murah di Jakarta beli di toko mana yah? kl bisa, tolong contact number nya sekalian. Thanks all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    maju jaya fatmawati...(di duta mas fatmawati)....kemaren gw baru pasang disitu,,,
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Pasang Jenis yg mana 3M nya Bro? utk mobil apa? kena brp? thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    bener tuh di majujaya di itc fatmawati ama juragannya lgs si ferry jgn ama bininya tp...

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Yg depannya gedung ITC itu chan? yg tokonya di sudut itu? Kalo emang itu tadi siang gw kebetulan ke ITC emang gw liat itu toko gak pernah sepi, ada aja yg masang kaca film....emang murahnya brp bos?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    di daerah situ dia punya 3 toko..

    yang di depan emang tmptnya bagus...trus klo di dalem ada dua d...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BDG
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 58 Secs
    nih hubungi vicky 0817197595,.. di jalan panjang kb jeruk (bmw),.. bs jg ngerjain dirumah,.. gw terakhir masang 1,2jt (BB 80%) samping dan depan,.. NH 20% depan,..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by evilwalk View Post
    nih hubungi vicky 0817197595,.. di jalan panjang kb jeruk (bmw),.. bs jg ngerjain dirumah,.. gw terakhir masang 1,2jt (BB 80%) samping dan depan,.. NH 20% depan,..
    wahh murah bgt yah... koq bisa ?? samping belakang BB5 (80%) n depan pk NH 20% ya bro.. ?? 1,2 jt ???

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    kalo mau lebih murah langsung telpon ke tokonya boss..
    yang dijalan panjang itu,,
    gw lupa lagi nomornya,,

    pas itu gw dibilangin sama yang masang dirumah

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    emang segitu.....NH kan emang murah..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA> Kaca film paling Adem..
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1334
    Last Post: 19th April 2015, 19:11
  2. Help!! kaca film merk apa yg paling bagus?..
    By bluberry in forum Diskusi Interior
    Replies: 513
    Last Post: 25th March 2015, 16:13
  3. Dapatkan Promo Kaca Film 3Mô Window Film Serie Black Chrome
    By yezaautogallery in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 269
    Last Post: 28th March 2011, 12:48
  4. wta : pasang kaca film paling murah??
    By DoDang in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 15:43
Back to top