nanya camber min pada baleno??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8176
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs

    nanya camber min pada baleno??

    kan tadi gw baru spooring...

    tp baru kali ini klo gw dkasi tau camber blkg gw minus 2...
    katanya sih emg stdnya gitu..
    trus katanya sih bisa aja dirubah jadi lurus kyk yg depan, tapiiii mesti beli baut chamber di roda kanankiri..jadi byr 300rb..

    emg camber baleno kyk gini y stdnya?? klo ga gw ganti cambernya gpp kan slain botak sblh doank??

    emg penting ga sih klo gw ganti cambernya?
    think 1st before u post something

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    biasa.. kalo cambernya -20 baru luarbiasa

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by 2k5
    biasa.. kalo cambernya -20 baru luarbiasa
    kampret
    think 1st before u post something

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bannya abis bagian dalem kalo camber -2.......

    tapi handling mbl jadi enak bgt.....

    nikung2 pasti ngikut.......

    kalo mau bannya awet yah di lurusin ajah cambernya....
    min 2 mayan loh.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    iya, masa std-nya -2 yg blakang??

    tp biasanya di toleransi sama toe in-out nya sih, dulu cressida gw jg minus yg blakang tp g abis dalam (ban standar)

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    gw rasa klo -2 seh ga gitu masalah gi...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 41 Secs
    kan di kertas hasil spooring ada tolerance nya tuh, nah kira2 beda jauh gak sm batesnya. Biasanya mobil makin pendek cambernya makin mines... (untuk yg suspensinya independent) jadi ga berlaku buat suspensi belakang kijang, vios, altis, starlet, apv.. atau apapun yg suspensi nya ga independent

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    ooohh... jadi min 2 tuh signifikan yah buat handling dll??
    think 1st before u post something

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    yoha....

    min 2 si enk banget buat nikung.....

    tapi kalo soal grip pasti enakan yang cambernya 0...

    oiy kalo cuma baut camber paling 100rb sepasang......

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 41 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    yoha....

    min 2 si enk banget buat nikung.....

    tapi kalo soal grip pasti enakan yang cambernya 0...

    oiy kalo cuma baut camber paling 100rb sepasang......
    dmana tuh boss bengkelnya?? murah amat? tp spooring lg donk.. gw dtawarin 300rb spasang gratis spooring...

    min 2 buat nikungnya yg dpn apa blkg nih?
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang nanya pada master esteem
    By chrocus in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2012, 10:41
  2. Suara2 pada mesin Baleno 1997
    By dpramono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 30th October 2010, 10:23
  3. nanya tentang header baleno
    By reza.lowblow in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 24th November 2009, 21:47
  4. oli shell pada baleno
    By jacobone in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 12th January 2007, 22:55
Back to top