Head Unit SX4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Head Unit SX4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Head Unit SX4

    New member mau numpang tanya pak.... Bongkar Head Unit SX4 gimana ya...? Bisa ga sih head unit iori nya ditambah power ampli..? Many tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    bisa koq di kasi amps..tp harus pasang rca adaptor lagi...utk bongkar2 mending bawa ke ahlinya skalian daripada lecet2...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by macanraup View Post
    New member mau numpang tanya pak.... Bongkar Head Unit SX4 gimana ya...? Bisa ga sih head unit iori nya ditambah power ampli..? Many tks
    bisa aja di pasang kan power amp, mesti tambah high to low adaptor yah bro buat keluaran preout RCA nya

    buka hu nya, tarik tuh list kiri dan kanan nya , yg warna crom gitu yah kalo ga salah inget

    nah abis itu tinggal buka baut nya bro, copot dah tuh hu nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hi low adaptor

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bisa aja di pasang kan power amp, mesti tambah high to low adaptor yah bro buat keluaran preout RCA nya

    buka hu nya, tarik tuh list kiri dan kanan nya , yg warna crom gitu yah kalo ga salah inget

    nah abis itu tinggal buka baut nya bro, copot dah tuh hu nya

    thanks
    Kalo high to low adaptor yg bisa bikin suara HU ori jadi lebih oke. referensinya pake apa? kayanya ada beberapa merk deh... mohon info dunk...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by G_bettencourt View Post
    Kalo high to low adaptor yg bisa bikin suara HU ori jadi lebih oke. referensinya pake apa? kayanya ada beberapa merk deh... mohon info dunk...
    pake merk ALPINE

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Remote Head Unit di Stir Mobil untuk Universal Head Unit
    By andiu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 583
    Last Post: 14th October 2013, 16:57
  2. Jual : 1 Unit Head Unit 2 DIN JVC KW-AVX 905 (Built in TV tuner)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2013, 14:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 21st October 2011, 09:15
  4. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 12:18
  5. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 23:10
Back to top