ferio VS lancer GLXi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    ferio VS lancer GLXi

    para bos2 mau nanya nih...
    antara lancer GLXi model evo 3 sama ferio mendingan mana ya????

    cz mau beli nih.....

    tapi bingung antara 2 mobil ini.....

    pengennya sih ferio tp lancer GLXi gmn????

    mesinnya kencengan mana kalo std???


    kalo temen2 mau beli mobil antara 2 mobil ini pilih yg mana????

    sekaligus alasannya kenapa bos2 beli mobil ini ya......

    thx banget bos!!
    SOHC VTEC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: ferio VS lancer GLXi

    Quote Originally Posted by PaSteL
    para bos2 mau nanya nih...
    antara lancer GLXi model evo 3 sama ferio mendingan mana ya????
    cz mau beli nih.....
    tapi bingung antara 2 mobil ini.....
    pengennya sih ferio tp lancer GLXi gmn????
    mesinnya kencengan mana kalo std???
    kalo temen2 mau beli mobil antara 2 mobil ini pilih yg mana????
    sekaligus alasannya kenapa bos2 beli mobil ini ya......
    thx banget bos!!

    GLXi itu tahun berapa ? kalau gak salah masih mudaan Ferio deh.
    Kalau mau kenceng, Evo nya cari yang GTi
    Ferio, standard mesin F16 SOHC, pasti gak akan gahar kalau VTEC nya belon ON. Tapi Ferio itu irit banget karena teknologi single cam over head nya (SOHC).
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: ferio VS lancer GLXi

    Quote Originally Posted by PaSteL
    para bos2 mau nanya nih...
    antara lancer GLXi model evo 3 sama ferio mendingan mana ya????

    cz mau beli nih.....

    tapi bingung antara 2 mobil ini.....

    pengennya sih ferio tp lancer GLXi gmn????

    mesinnya kencengan mana kalo std???


    kalo temen2 mau beli mobil antara 2 mobil ini pilih yg mana????

    sekaligus alasannya kenapa bos2 beli mobil ini ya......

    thx banget bos!!
    mending CB5 (Lancer GTi model evo3)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Prabumulih
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 59 Secs
    Kalo Glxi juga sohc injection, kalo tahun tahun terbaru udah 1800CC, kalo yang model evo 3 kalo gak salah masih 1600cc, mana yang gahar belum tahu saya, karena saya selama ini pakai lancer Gti 1800cc dohc. sorry gak banyak membantu.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    budget brp nih???
    lancer aja lah bos,
    ferio disini udh pasaran
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 13 Mins 53 Secs
    ya lancer, yang Gti skalian

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 47 Mins 47 Secs
    gw pernah nyobain lancer glxi 99 punya teman..full STD settingan pabrik!!
    tarikan enteng buat mesin standar, gw kebut di cipularang 180km/h cepet dapetnya.. kaki2 enak, empuk tp kenceng gak limbung.. (isi 3 orang+bawaan) bensin.. nah ini nih yang bikin gw heran, isi 60 ribu premium dari berangkat sampe jakarta lagi masih nyisa.. top deh nih mobil..
    tp kalo body sih gw lebih suka HONDA!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Ya..tarikan untuk lancer glxi yg evo 4 lumayan kenceng tuh..bodynya mantep..jadi gak gitu limbung kalo jalan di tol.

    klo ferio seh blom pernah bawa..tapi temen gue ada yg pake stock pabrik juga bisa dapet 200 km/h dengan mudah.

    tergantung selera pak..kalo tetep mao ambil yang glxi mending ambil yg model evo 4.dengan harga ferio th 97 bisa dapet yang evo yang taon 99.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    sorry nie semua, khan PaSteL tanyanya lancer GLXi model evo 3 koq di suruh gti...??? pemaksaan thu hahahahahahhahahahahhaha

    kl gw siy pilih ferio lha.......kl maen kenceng (N/A) gampang...honda paling bagus.kayak buat turing wah bagus bgt de...bodinya bagus lagi

    kl glxi...bodinya kayaknya sedikit lebih kecil dari ferio....and irit pula...hehehhehehehe mungkin glxi kl pas settingannya isa kenceng...

    kl lancer model evo4 bodinya agak sedikit berat ya...(gak tau juga siy hehehehehhe)

    kl di bandingin sama2 std...mungkin ya...ini mungkin lho ya, ferio lebih unggul... (gak tau juga siy hehehehehhe lagi)...


    coba de tanya sama nicknya HariBL,riza7 dan jenxter dia pake ferio 33nya, 3nya kenceng bgt.

    makanya gw sebel bgt sama honda kalah mulu gw.... hahahahhahahahahahaha

    CMIIW ya

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 23 Secs
    Tetep aja ya, CB4 (glxi) terkenceng punya lu kan hahahaha...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 12:31
  2. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 19:05
  3. Replies: 238
    Last Post: 11th August 2011, 21:30
  4. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 13:00
  5. Ferio VS Evo4 Glxi
    By Lanci Hejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 24th April 2006, 09:45
Back to top