[SOLD] VOLVO S60 2.0T '04 HITAM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81732
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs

    [SOLD] VOLVO S60 2.0T '04 HITAM

    VOLVO S60 2.0T, 2004.
    - BLACK METALIC
    - INTERIOR OFF BLACK
    - TGN 1
    - FULL ORIGINAL
    - KM 80.000
    - MESIN 5 CYL LOW TURBO 180 HP
    - SERVICE RECORD VOLVO P.I
    - MANUAL BOOK & TOOL KIT LENGKAP
    - VKOOL CLEAR
    - VELG VOLVO R PEGASUS 8X18"
    - BAN MICHELIN PILOT PRECEDA 235/40/18 KONDISI 95%

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    bantu up aja deh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 58 Mins 24 Secs
    pm dulu dong harganya bos, br ane tlp deh
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Kren boz
    Pake velg VOLVO R jadi lebih sporty dari S60 biasanya....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    Wink s60

    muantebb nich, gak bisa tuker tambah sama boil gua yach ?? Udah bosen pengen ganti aja, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80301

    Btw bedanya sama yang s40 turbo apa yach ??
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Kelupaan , foto tampak depan dan interiornya donk...
     

  8. #7
    hmmmmmm.....gratis boleh gak
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Nanti kalo ada yang S60R aja ya baru gratis hehe... yang ini HP nya kurang gede...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by yogee View Post
    muantebb nich, gak bisa tuker tambah sama boil gua yach ?? Udah bosen pengen ganti aja, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80301

    Btw bedanya sama yang s40 turbo apa yach ??
    Dibeli aja deh nggak usah tuker tambah, harga boleh nego sedikit kok...
    Sama S40 beda dimensi body dan mesinnya bos, kalo S40 mesinnya 4cyl turbo... S60 sama platform dengan XC70 Cross Country, dengan S80 juga banyak samanya hanya beda dimensi body. kayaknya orang Swedia kurang kreatif ya... ?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by r3zz View Post
    pm dulu dong harganya bos, br ane tlp deh
    Harga 180jt bos boleh nego dikit...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. volvo 960 hitam
    By andre_ableh in forum Volvo
    Replies: 7
    Last Post: 28th July 2012, 11:29
  2. WTS Volvo 960 hitam th 94
    By jairo in forum Volvo
    Replies: 2
    Last Post: 6th July 2012, 17:46
  3. Replies: 44
    Last Post: 3rd August 2010, 21:16
  4. Replies: 110
    Last Post: 22nd July 2009, 15:50
  5. WTS : Volvo S90 Executive AT '98 Hitam (SOLD)
    By asido in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th June 2008, 20:44
Back to top