(WTA) LED Headlamp!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs

    (WTA) LED Headlamp!!!

    Hi guys..g br baca dr otomotif neh..ktnya taon depan mau masuk headlamp dr LED..wah keren tuh kalo iya.Ada yg bisa review? Share donk.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah teknologi baru hemat listrik, tp terangnya gmn yah?
    yg g tau sih led headlamp bukan nyala lampu terang gt tp ky infra merah trus dibacanya pk monitor tv di mobil elo, jadi ky liat night vision gt

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    wah teknologi baru hemat listrik, tp terangnya gmn yah?
    yg g tau sih led headlamp bukan nyala lampu terang gt tp ky infra merah trus dibacanya pk monitor tv di mobil elo, jadi ky liat night vision gt
    Bukannya jadi ga enak? Klo siang liat kaca depan, klo malem liat ke tv, jadi bingung donk. Lgpl ga bisa full color donk... Keuntungannya cuma hemat daya doank ya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    ooo... LED yg high power gitu ya..
    katanya terangnya kira2 antara bohlam biasa n HID..
    masih dalam test, belom diproduksi masal..

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bostein
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    wah teknologi baru hemat listrik, tp terangnya gmn yah?
    yg g tau sih led headlamp bukan nyala lampu terang gt tp ky infra merah trus dibacanya pk monitor tv di mobil elo, jadi ky liat night vision gt
    Bukannya jadi ga enak? Klo siang liat kaca depan, klo malem liat ke tv, jadi bingung donk. Lgpl ga bisa full color donk... Keuntungannya cuma hemat daya doank ya?
    liat ke monitor hanya buat sewaktu2 kalo ga jelas tetep ada pandagan biasa

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]ooo... LED yg high power gitu ya..
    katanya terangnya kira2 antara bohlam biasa n HID..
    masih dalam test, belom diproduksi masal..
    Ancar2 harga Rp. 1juta sepasang..
    wah kalo gt HID bisa kebanting neh.. karena dr tampilan kerenan LED donk..

  8. #7
    rizky_p
    Guest
    pernah ada kan di tabloit otomotif, buatan german plus ada heatsink cuma lupa namanya fursch gmbh gitu kl nggak salah. distributornya juga udah siap. udah google2 nggak dapet..infonya memang agak2 susah. Tapi kalo gw bilang masih lebih terang HID and Halogen. LED memang efisien tapi musuh banget sama panas jadi wattnya susah gede2..pantesan heatsinknya guede di bohlam ini. Kecuali dibikin cluster...

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    led lucent?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    led headlamp

    jangan deh, kenapa??? karena led itu sebenarnya terang hanya pada pancaran lurus bukan menyebar, bos coba aja lampu2 rem yang udah pada led perhatiin kalo liat dari serong/samping terangnya kalah sama yang model bohlam biasa. Ini khan untuk pandangan kita kedepan lebih riskan gw jamin tuh cahaya ga terang untuk sekelilingnya, mending pake fog lamp deh..kalo untuk lampu rem boleh deh karena orang2 liat dari belakang bukan dari samping..tapi kalo headlamp hmmm banyak mobil dan wanita bos disekeliling kita hehehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw setuju ma atas gw. tapi LED yang dibuat untuk headlamp sepertinya banyak deh. tdk cuma 1 buah LED. cmiiw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HEADLAMP TOYOTA CAMRY 2005 3.0 ( PROJECTOR HEADLAMP )
    By adit.squad.jgj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 19:03
  2. WTS : headlamp ex GE8 dan Headlamp ex toyota innova
    By jazz688 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 12:53
  3. FS : Headlamp hiu VR4
    By Rinjani14 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2011, 04:09
  4. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 06:02
  5. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 21:39
Back to top