[Ask] Suzuki Sport
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Suzuki Sport

    Guys, ada yang tau belanja barang2 Suzuki Sport di sini di mana? Gue lagi cari barang2 untuk Swift seperti strut bar, rear bar, kabel busi, brake line, replacement filter, dll. Tolong di-shared di sini. Tks :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Silahkan bung aerio_trondol memberi info sebagai langganan tetap barang2 suzuki sport..hehhehehe...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 52 Mins 35 Secs
    Wah... kalo untuk suzuki dikit bgt barang2 atopun competition partnya tuh.. mending join ma millisnya suzuki dl az juragan..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 21 Hrs 5 Mins 14 Secs
    az juragan apa tu?mang susah nyarinya

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 3 Mins 8 Secs
    ya
    aerio_standart petunjuknya??

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ah gue juga gak tau.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Re: [Ask] Suzuki Sport

    Quote Originally Posted by unu3x
    Guys, ada yang tau belanja barang2 Suzuki Sport di sini di mana? Gue lagi cari barang2 untuk Swift seperti strut bar, rear bar, kabel busi, brake line, replacement filter, dll. Tolong di-shared di sini. Tks :smt001
    Hampir ga ada om yang jual...
    Kalaupun ada, mereka juga biasanya pesan keluar, makanya harganya luar biasa mahal. Plat kopling set suzukisport 6jt, bandingin dengan ACT yang hanya 3jt. Soale kena biaya pengiriman dll.

    Makanya kalau modif suzuki di indonesia, kalau nggak main custom, ya harus pesan keluar. Banyak kok rumah modifikasi khusus suzuki.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs

    Re: [Ask] Suzuki Sport

    Quote Originally Posted by beni
    Quote Originally Posted by unu3x
    Guys, ada yang tau belanja barang2 Suzuki Sport di sini di mana? Gue lagi cari barang2 untuk Swift seperti strut bar, rear bar, kabel busi, brake line, replacement filter, dll. Tolong di-shared di sini. Tks :smt001
    Hampir ga ada om yang jual...
    Kalaupun ada, mereka juga biasanya pesan keluar, makanya harganya luar biasa mahal. Plat kopling set suzukisport 6jt, bandingin dengan ACT yang hanya 3jt. Soale kena biaya pengiriman dll.

    Makanya kalau modif suzuki di indonesia, kalau nggak main custom, ya harus pesan keluar. Banyak kok rumah modifikasi khusus suzuki.
    klo di bandung di mana ya om beni??? :smt003
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  10. #9
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Hah? Dimana apanya maksudnya om?
    Yang jualan barang suzukisport? Di jakarta aja susah om, apalagi di bandung... Paling mesen ke bengkelnya Dirja, cuma ya itu dia, mahal kalipun...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by beni
    Hah? Dimana apanya maksudnya om?
    Yang jualan barang suzukisport? Di jakarta aja susah om, apalagi di bandung... Paling mesen ke bengkelnya Dirja, cuma ya itu dia, mahal kalipun...

    yang jual barang suzukisport nya om?.... ternyata susah ya...?
    klo bengkelnya Dirja di mana omm ?
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Asco Motor Sport:Suzuki Sport Stuff
    By Asco Motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 317
    Last Post: 10th September 2013, 15:05
  2. WTS: Power Filter Replacement by Monster (Suzuki) Sport for Suzuki Swift
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 17th October 2012, 09:54
  3. $ell: Pedal suzuki sport M/T & A/T : Knob Suzuki Sport M/T white ; Knob Razo carbon
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th February 2012, 11:35
  4. Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 16:07
  5. [Suzuki Swift] Kabel Busi Suzuki Sport - Mint Condition
    By tranquility in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 1st July 2011, 23:37
Back to top