PENIPU MASIH BERKELIARAN!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs

    PENIPU MASIH BERKELIARAN!!!

    teman2 harap waspada...........

    khususnya di thread bursa interior....

    mereka jg sudah memberbaikii kelemahan..


    seperti mencantumkan alamat fiktif dan biasanya pake tanda jempol diawal judul threadnya...
    New ANUGERAH Semarang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    teman2 harap waspada...........

    khususnya di thread bursa interior....

    mereka jg sudah memberbaikii kelemahan..


    seperti mencantumkan alamat fiktif dan biasanya pake tanda jempol diawal judul threadnya...
    sebisa mungkin COD deh... atau beli dari sponsor...

    soalnnya modcom ga ada rekening bersama...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    ya, kalo bisa COD ya COD, kecuali uda bner2 percaya sm tu org buat transaksi jauh2
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 17 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    teman2 harap waspada...........

    khususnya di thread bursa interior....

    mereka jg sudah memberbaikii kelemahan..


    seperti mencantumkan alamat fiktif dan biasanya pake tanda jempol diawal judul threadnya...

    waduh cilaka nih para penipu udah semakin pinter :smt013
    hrs extra waspada nih kalo bertransaksi
    yg repot kalo transaksi antar kota nih
    :smt017
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    untuk memperbanyak posting biasanya ngejunk...

    ini yg biasanya mengecoh..

    jgn terlalu nafsu tau harga murah
    New ANUGERAH Semarang
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Biar lebih amannya :

    - paling gak punya alamat seller yg bisa COD lah, atau bisa di cek lokasinya...
    - minimal seller punya referential dari modcommers lain yg kita kenal...

    kl 2 point tsb failed, mending sabar2 aja deh. drpd drpd... :smt033
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gabung disini aja buat kasih info2 nya.....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=81582
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl pembeli yg nipu gmn yah trick2 nya...??? :smt033
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    udh ad korban kayaknya , soalnya ud byk yg PM sy ...
    New ANUGERAH Semarang
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asbi View Post
    udh ad korban kayaknya , soalnya ud byk yg PM sy ...
    PM minta nocan boleh gak bos...? :smt033
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PENIPU TERIAK PENIPU! MOHON BERHATI-HATI THD FE SANTOSO!!
    By Fx_Santoso in forum Suara Konsumen
    Replies: 387
    Last Post: 5th November 2013, 05:41
  2. PEMBELI PENIPU
    By supernoze in forum Suara Konsumen
    Replies: 82
    Last Post: 5th November 2013, 05:30
  3. Toyota Corolla Axio Berkeliaran Di Jakarta Timur
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 1st December 2012, 20:22
  4. Replies: 15
    Last Post: 15th February 2009, 14:23
  5. penipu
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2008, 14:26
Back to top