numpang tanya exhaust yg cocok bt livina xr apa y??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking numpang tanya exhaust yg cocok bt livina xr apa y??

    numpang tanya,,

    exhaust yang cocok buat livina ap ya??

    range budgetnya kira2 berapa??

    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 31 Secs
    wah asikkk pertamax!!!!
    hahaha
    livina u matic manual?
    u baca dulu deh discussion kita kita orang di perihal exhaust mobil matic.kalo manual sie gw rasa ga gtw problem..ganti muffler aja kn?

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo manual ga gtw problem tp kalo matic mending yg chamberred deh, kalo ngga nanti kurang back pressure n rpm bawah nya kurang power...

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th October 2015, 20:30
  2. Numpang Mejeng Grand Livina pake rep. BBS
    By edwardkilian in forum Nissan
    Replies: 85
    Last Post: 13th March 2013, 13:38
  3. tanya per custom buat livina.. bukan grand livina.
    By YuTa_Ganteng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 17:57
  4. Numpang nanya neh.... pake ap ya yg cocok???
    By Lancer93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2008, 18:58
Back to top