[wta] tempat msg knalpot murah d bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    [wta] tempat msg knalpot murah d bandung

    misi, para senior, gw mau nayna tmpt masang knalpot yg bagus tapi murah d bandung dmana?
    sekalian minta saran knalpot yg cocok bwt all new corolla,thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo gw di karisma knalpot, BL racing... cari aja nama nya dede ato cecep... murah n bagus koq disana, dah terbukti performa nya di ajang drag race... klao untuk all new, gw jg pake all new soalnya yg 1.8 7a-fe... header 4-1 1.5" downipe 1.5" racing resonator, pipa ke belakang, sm muffler custom... tapi skrg ga pake muffler lagi, dibuat free flow aja tapi masih pake racing resonator... o ya, all new ini emang rada2 susah dibuat kenceng n naikin hp nya... walaupun torsi bawaan nya dah gede (157N.m)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    karisma knalpot dmana tu bos? trus maksudnya free flow apaan y bos? sori ni gw kurang tau soal knalpot, thx

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    karisma knalpot di geger kalong... free flow itu tanpa muffler, jadi dari header ke downpipe, bisa putus di tengah cm kasi resonator di ujung, ato tambahin pipa lagi setelah resonator tadi sampe belakang, ga usah pake lengkang lengkung pipanya... saran gw header mending 4-2-1, krn puteran bawahnya 7a-fe rada lembek...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    kalo BL racing dmana bos? thx bgt infonya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Kayanya dl pernah dibahas klo ga salah,di bdg byk bgt tkng knalpot,jgn di sadakeling(mahal).Klo header pabrikan bs coba RKK,klo custom bs gw bantu bos Utk piping+resonator gw ad tempat referensi,krn tu bngkel langganan gw n cukup murah

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Kayanya dl pernah dibahas klo ga salah,di bdg byk bgt tkng knalpot,jgn di sadakeling(mahal).Klo header pabrikan bs coba RKK,klo custom bs gw bantu bos Utk piping+resonator gw ad tempat referensi,krn tu bngkel langganan gw n cukup murah
    dmana tu bos?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    PM sent..........

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    BK knalpot di daerah cibereum bgs bos. kerjaannya rapih bgt. kyknya anak bdg jg bnyk yg ksana..
    jazz (i-dsi)

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by l4nd View Post
    kalo BL racing dmana bos? thx bgt infonya
    d daerah geger kalong bos... karisma knalpot...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: tempat jual knalpot tip replica yang harganya murah
    By eharnjo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2015, 05:41
  2. [ASK] tempat reparasi mobil murah di bandung
    By keisuke.harada in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 22:46
  3. [WTA] Tempat jual HID murah di bandung
    By aduylostboy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 31st August 2010, 04:26
  4. Tempat makan murah dan enak di bandung rp 1500-6000
    By artlen apa arto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th June 2010, 13:21
  5. TANYA TEMPAT BIKIN TABUNG KNALPOT DI BANDUNG
    By devi apriliady in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 33
    Last Post: 1st December 2007, 23:47
Back to top