ASK : MASANG TURBO TIMER BUAT INNOVA DIESEL
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81705
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : MASANG TURBO TIMER BUAT INNOVA DIESEL

    numpang nanya nih para senior modcom,mau masang turbo timer buat innova yg diesel matic dimana ya?harganya?soalnya blm ada turbo timernya,barang kali ada yang tau?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    numpang nanya nih para senior modcom,mau masang turbo timer buat innova yg diesel matic dimana ya?harganya?soalnya blm ada turbo timernya,barang kali ada yang tau?
    di tempat gue aja....

    masangnya gampang buangetttt...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    di tempat gue aja....

    masangnya gampang buangetttt...
    brp duit boss?hehe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    brp duit boss?hehe
    kalo gue yg stok merek Pivot Black face... 750 udah pasang...

    ada otomatisnya...

    jadi kalo cuman mindahin posisi mobil, mobil langsung mati...

    kalo lu jalan cuman deket2 juga nga nyala...

    kalo lu ngeboost2 nah dia baru aktif...

    enak kan??

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    kalo gue yg stok merek Pivot Black face... 750 udah pasang...

    ada otomatisnya...

    jadi kalo cuman mindahin posisi mobil, mobil langsung mati...

    kalo lu jalan cuman deket2 juga nga nyala...

    kalo lu ngeboost2 nah dia baru aktif...

    enak kan??
    emg lo di daerah mana bos?

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 21 Mins 9 Secs
    sry oot dikit.....sbenrnya turbo timer/auto timer ini utk mbl2 NA guna gak si?

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    sry oot dikit.....sbenrnya turbo timer/auto timer ini utk mbl2 NA guna gak si?
    guna deh kyknya bos,tp gatau jg deh hehe.wih serem,si bos mainnya NA hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    sry oot dikit.....sbenrnya turbo timer/auto timer ini utk mbl2 NA guna gak si?
    guna lah... kalo lu liat kan pasti tulisannay for Turbo / NA

    biar oli mesin lu masih muter dulu ngedinginin mesin lu.... ampe temperatur stabil...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    guna deh kyknya bos,tp gatau jg deh hehe.wih serem,si bos mainnya NA hehehe
    gue di Semarang.... wakakakkaa

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    gue di Semarang.... wakakakkaa
    busetttt dah,jauh amat yak gw aja di jkt hahaha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Turbo Timer buat Toyota, Fortuner Diesel Original Murah
    By boedie85 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2014, 14:23
  2. Replies: 104
    Last Post: 5th August 2013, 11:43
  3. Turbo timer for All Turbochargered Car (Bensin/Diesel)
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 12
    Last Post: 26th November 2012, 10:08
  4. Replies: 5
    Last Post: 26th August 2011, 10:17
  5. Turbo Timer untuk mobil diesel
    By D0-D0 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th June 2007, 12:18
Back to top