CFS 3 And Crescendo Opus 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 21 Secs

    Talking CFS 3 And Crescendo Opus 5

    Bos2 Modcom, tolong pendapat/saran/masukan tentang beda antara CFS 3 dan Crescendo, lebih prefer mana? penilaian dari suara dan harga, lalu kalau bisa plus n minusnya, Saya mau pakai untuk suara yang SQ dan SQL serta tambahan SPL, tapi lebih prefer ke SQ dan SQL, yang penting suara basnya enak gitu...,Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo cfs3 comparenya ama opus 8.6 bos hi-nya detail gak nusuk dan basnya mantepp bangett.vokalnya bersih dan natural.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 21 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    kalo cfs3 comparenya ama opus 8.6 bos hi-nya detail gak nusuk dan basnya mantepp bangett.vokalnya bersih dan natural.
    Yang mana yang hi-nya detail gak nusuk dan basnya mantepp bangett.vokalnya bersih dan natural? Crescendo 8.6 atau CSF3

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 21 Secs

    Talking

    Up Dulu Dech...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by Sanohara View Post
    Yang mana yang hi-nya detail gak nusuk dan basnya mantepp bangett.vokalnya bersih dan natural? Crescendo 8.6 atau CSF3
    ya cresendo lah bos he..he..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 21 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    ya cresendo lah bos he..he..
    Kalau Crescendo 8.9A dan 8.9B apa bedanya dari karakter suara? Thanx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    ya cresendo lah bos he..he..
    yang tweeter t1r nusuk and yang t3r gak nusuk yah om?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    8.9a dan 8.9b beda di midbas, kalo 9b midbasnya jauh lebih galak dan manteb dari 9.a , kalo t1r gak mungkin nusuk kalo nusuk berarti yg nyetel gak bener. di pasifnya kan ada level tweter bisa di turunin db nya. tinggal nyesuain sama midrange ato midbasnya. kalo T3R hi-nya jauh lebih extend dan lebih crispy dan lebih mewah suaranya. cobain denger aja bos.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 21 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by tr1nity View Post
    8.9a dan 8.9b beda di midbas, kalo 9b midbasnya jauh lebih galak dan manteb dari 9.a , kalo t1r gak mungkin nusuk kalo nusuk berarti yg nyetel gak bener. di pasifnya kan ada level tweter bisa di turunin db nya. tinggal nyesuain sama midrange ato midbasnya. kalo T3R hi-nya jauh lebih extend dan lebih crispy dan lebih mewah suaranya. cobain denger aja bos.
    Ha8 Ya Bro, Coz Harga T3Rnya lebih mahal banget kisaran 3 Jt lebih, T_T, Kalau suka lagu yang agak R N B Prefer yang mana? yang semua jenis musik bisa masuk..., Thanx

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    kalo suka R&B pake yg B lbh gebukk basnya. kalo semua lagu masuk tergantung yg nyetting bro. ato dibuat 2 settingan. kalo tapenya ada memorinya kan bisa disave sttinganya jadi kalo mau denger R&B tinggal call aja memorinya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: SALE Crescendo OPUS 5 + Subwoofer Crescendo
    By koin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2011, 10:10
  2. Dicari crescendo opus 9.6 & sub crescendo etude 2.10
    By ChipiT in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2011, 09:11
  3. Crescendo Opus 7 & Opus 1
    By djoewinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 15th October 2010, 19:09
  4. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 19:22
Back to top