Share harga custom X over pasif yang pernah di buat....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 219
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,999
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 18 Mins 7 Secs

    Share harga custom X over pasif yang pernah di buat....

    Harga saya cuman Rp.300.000, terus tambah lagi Rp.80.000
    Total Rp.380.000.
    Ada yang lebih murah atau mahal ???? :smt002 :smt002
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    itu hrg ap pasifny?

  4. #3
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,999
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Dari pasif standart di upgrade total 380 ribu
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    maksudnya loe terima order pasif atau loe mau nanya harga segitu kemahalan/kemurahan....atau apa nih....?? gak jelas bro...

  6. #5
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,999
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    maksudnya loe terima order pasif atau loe mau nanya harga segitu kemahalan/kemurahan....atau apa nih....?? gak jelas bro...
    Gua mah cuma pemakai boz.... :smt001
    Cuman mau tahu yang lain kalo bikin atau upgrade habis berapa>>> :smt008
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  7. #6
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 54 Mins 17 Secs
    harga mah.. tergantung kualitas suaranya...

    klo rubah total atauo mungkin bisa dibilang rakit ulang... hrgnya pasti mahal...

    harga segitu gk tau mahal ato gk, tergantung kualitas suara yg berubah abis diupgrade...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 39 Mins 42 Secs
    Setuju ama Rhesa, informasi upgradenya sebaiknya lebih detail: cuma ganti komponen, desain ulang+ganti komponen atau diapain lagi ... ini akan sangat berpengaruh ke harga.

  9. #8
    Kapten
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    2,999
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Setuju ama Rhesa, informasi upgradenya sebaiknya lebih detail: cuma ganti komponen, desain ulang+ganti komponen atau diapain lagi ... ini akan sangat berpengaruh ke harga.
    Cuma ganti komponen doang bos...tanpa design ulang (masih asli pabrik)
    pakenya speaker ADS 320 is (jaman dulu punya)
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ten....kalo mau bener2 bikin pasif itu harus diukur ulang dan disimulasikan dgn situasi/kondisi mobilnya.....disimulasikan pake software bisa juga.......baru pemilihan komponen yg sesuai sama karakter yg loe mau.....

    kalo yg bikin pasif bener biasanya untuk jasa nya saja min 1,5jt....kecuali ada hubungan sodara

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    ten....kalo mau bener2 bikin pasif itu harus diukur ulang dan disimulasikan dgn situasi/kondisi mobilnya.....disimulasikan pake software bisa juga.......baru pemilihan komponen yg sesuai sama karakter yg loe mau.....

    kalo yg bikin pasif bener biasanya untuk jasa nya saja min 1,5jt....kecuali ada hubungan sodara
    gue gak ada hubungan sodara nih chan sama suhu lo :smt009

    tapi boleh gak dapet harga sodara :smt003

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share pengalaman yang pernah pake ban dunlop FM 901
    By ancb10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 4th May 2013, 03:35
  2. ada yang pernah make RAKOM ga dimobil? share dong
    By jere_sitorus in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 29th May 2012, 23:30
  3. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 28th July 2009, 22:05
  4. ada yang pernah pake ban M/T buat sehari2 ga?share donkk..
    By moriawaze in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 18th October 2008, 16:54
  5. ada yang pernah coba buat pasif at 28 gak??
    By ice_glow in forum Diskusi Crossover
    Replies: 20
    Last Post: 6th November 2007, 23:52
Back to top