::SHARED::RIBUAN LINK DOWNLOAD MUSIK BERBAGAI KATEGORI DAN ALIRAN:::
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs

    Cool ::SHARED::RIBUAN LINK DOWNLOAD MUSIK BERBAGAI KATEGORI DAN ALIRAN:::

    mau coba bantu semua para audiophiler di modcom nich,,,, ini ada beberapa site yang menyediakan ribuan lagu dan album baik indo maupun manca,,, menurut gw pribadi seh, ini merupakan forum terbesar yang menyediakan link audio dibandingkan berbagai site lainnya,,, semoga thread ini bisa di sticky sama moderator / OP yang berkenan yah,,,

    untuk lagu indonesia dan sebagian kecil lagu barat dengan berbagai aliran musik:
    1) www.indowebster.com ==> download langsung dr site nya,,,

    untuk lagu barat, perancis, dan berbagai negara lainnya dengan berbagai aliran musik:
    2) www.phazemp3.com/page1.html ==> kumpulan URL dan download dr host tertentu,,,
    dan
    3) www.zona-musical.com/forum1.html ==> kumpulan URL dan download dr host tertentu,,,

    untuk yang kedua dan ketiga merupakan kumpulan forum download album MP3 dengan ribuan album dan jutaan lagu,,, oleh karena link nya kebanyakan menggunakan r-a-p-i-d-s-h-a-r-e, maka gw juga menyediakan akun r-a-p-i-d-s-h-a-r-e dengan aktif durasi 1 bulanan dengan harga yang sangat terjangkau bagi para pecinta audio di modcom sekalian,,, yaitu dengan harga 60rb per akun,,, gw juga bisa membantu membuatkan akun downloader lainnya seperti 4-s-h-a-r-e-d, dll,,, all akun dijamin dan garansi,,, hehehehhe,,, yang butuh pertolongan dan berbagai info lainnya, bisa kontak via PM ato sms ke 081331977677 yah,,,

    sekedar info, gw udah download beberapa album dr zona-musical, diantaranya:
    1) transporter 3 (OST)
    2) VA - disco colection
    3) akustik alchemy
    4) jamriquai - funk odysey

    thread ini dibikin semata hanya untuk membantu pada modcomers sekalian,,, daripada harus nebus cd audio original dan isinya belum tentu sesuai dengan hati, lebih baik dicoba jalan pintas ini,, hehehehhe,,,semoga info di thread ini bisa sangat membantu,,, hehehehhe,,,

    oia, ndak nolak untuk menerima thanks dan reputation nya dr modcomers lainnya yah biar tambah semangat,,, hehehehehe,,,,

    mampir disini gan,,,
    ada mobil kerenn,,,
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5441118

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks xeegeet, saya sudah coba dan berhasil DL dengan fromat MP3 setelah di extract winrar yaitu Seteve Miller Band dan Creedence....kwalitasnya lumayan baik.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Gunblade View Post
    thanks xeegeet, saya sudah coba dan berhasil DL dengan fromat MP3 setelah di extract winrar yaitu Seteve Miller Band dan Creedence....kwalitasnya lumayan baik.
    wah,, ada satu modcomers yg telah berhasil mencoba,, selamat bung,,, senang bisa berbagi dengan anda,, ndk nolak deh kalo di naikin reputation nya,,, hehehehhe,,,

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    wah,,, yg view 50 lbh,,, tapi yg thx kok cmn 1 yah,,, ckckckckck,,, indonesia,,, wkwkwkkww

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mantep infonya..
    doyan acoustic alchemy juga bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    mantep infonya..
    doyan acoustic alchemy juga bos..
    wah,, kalo mantep di reputation dunk,,, hehehehe,,, senang bisa membantu bos,,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    4,692
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 13 Hrs 58 Mins 15 Secs
    makasih infonya ni bro..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    bagus juga infonya..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    675
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 42 Secs
    siapa yang punya waktu lebih.
    mungkin bisa download. terus di burn ke DVD.
    dikelompokkan sesuai dengan warna musiknya

    saya rasa banyak yang mau kalau kualitasnya bagus dan harganya terjangkau

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 41 Secs
    mantap bos... bisa hemat bulanan nih... thanks ya bos..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share : Lossless Audio [Flac, Wav, Ape etc] (Download Link)
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 23
    Last Post: 9th July 2015, 20:02
  2. Obral CD 2nd original berbagai aliran
    By laroca_ratm in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 397
    Last Post: 12th May 2013, 08:36
  3. bagi link download lagu slow mandarin donk.. :)
    By mikee85 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2012, 20:04
  4. <SHARE> Link DOwnload majalah luar negeri GRATIS!!!
    By racingteam78910 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 19th December 2008, 01:04
  5. Share link download manual mobil
    By joyaryapurnama in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 7th November 2007, 17:41
Back to top