Pasang sub buat Kijang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8166
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs

    Pasang sub buat Kijang

    Mau tanya nih kalau pasang sub (12") 1 biji di Kijang kapsul tapi ditempelin di dinding bisa bagus gak yah suaranya? bisa keluar basnya?
    Saya sdh pakai box dan suaranya enak, tapi pingin irit ruangan jadi ditempel di dinding aja.

    Trim yah,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: Pasang sub buat Kijang

    Quote Originally Posted by BASS
    Mau tanya nih kalau pasang sub (12") 1 biji di Kijang kapsul tapi ditempelin di dinding bisa bagus gak yah suaranya? bisa keluar basnya?
    Saya sdh pakai box dan suaranya enak, tapi pingin irit ruangan jadi ditempel di dinding aja.

    Trim yah,
    hmm, mending pake box en sub 10' aja taro di bawah jok depan.
    daripada di dinding.
    ga bakal maksimal.

  4. #3
    Reza
    Guest
    Sekarang posisinya di mana?? Maksudnya tempel dinding biar boxnya jadi satu sama panel?? Kalo iya tinggal di fiberglass dan asal kubikasinya sama, should be no problem there .

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs

    Re: Pasang sub buat Kijang

    waduh, dah terlanjur beli yg 12" nih...
    kl dibawah jok depan apa muat boss? menghadapnya keatas atau kesamping yah?
    pakai box nggak?

    thanks,


    Quote Originally Posted by T-ners
    hmm, mending pake box en sub 10' aja taro di bawah jok depan.
    daripada di dinding.
    ga bakal maksimal.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 9 Secs
    Sekarang pakai box ditaruh di blk tengah
    Yang penting volumenya sama ya?
    Bentuk apa gak ngaruh, kan kalau di dinding kan bentuk ruangnya lebih melebar dibanding box?

    Quote Originally Posted by Reza
    Sekarang posisinya di mana?? Maksudnya tempel dinding biar boxnya jadi satu sama panel?? Kalo iya tinggal di fiberglass dan asal kubikasinya sama, should be no problem there .

  7. #6
    Reza
    Guest
    Asal ketebalan cukup (biasanya sub butuh 1 inci untuk bernapas dari magnet belakang). Yg penting rigiditasnya dan volume.

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    bisa aja sih syaratnya subnya berkarakter box kecil ex phase aliante

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang wiper belakang di kijang?!!
    By tito07 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 20th May 2011, 06:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th October 2010, 05:08
  3. pasang jok kulit buat kijang berapa?
    By dimas fajar in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 17th May 2009, 22:53
  4. WTA:KIJANG LSX MAU PASANG POWER WINDOWS
    By B400JP in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th April 2009, 00:12
  5. Mo pasang sub di kijang
    By fajarkh in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 15th December 2007, 21:59
Back to top