SQ di Mercy Tiger
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81649
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SQ di Mercy Tiger

    halow om om sekalian, mohon pencerahannya dong, udah ada yg pernah nge set sq di mercy tiger blm yah
    pengen nya nge set entry level sq tp gak pake nge bobok2 depan, gimana cara nya yah

    thanks

  2. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by efranz View Post
    halow om om sekalian, mohon pencerahannya dong, udah ada yg pernah nge set sq di mercy tiger blm yah
    pengen nya nge set entry level sq tp gak pake nge bobok2 depan, gimana cara nya yah

    thanks
    pernah dulu ngeset di tiger dulu. posisi mid di kolong waduh nama tempatnya apa ya.... di tempat orang masang alarm mobil, di belakang speedometer. posisi menghadap kebawah, suara ok juga, tweetermya di atas dasbor
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  3. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 07:28
  4. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  5. First Aid Kit / Kotak P3K w123 mercy tiger | shift Knob | etc for tiger
    By baillian in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 18:09
Back to top