Merk discbrake yg ukurannya > std maestro 93
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    South Jkt
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Merk discbrake yg ukurannya > std maestro 93

    halo bos2..

    ada yg tau merk disc brake yg bagus & cocok buat maestro tapi ukurannya lebih gede dari disc brake std?

    gue pake pelek 20" & agak2 kurang pakem ngeremnya.

    jadi kepikiran pengen ganti ukuran disc brake yg lebih gede & kalo bisa yg udah crossdrilled.. kata temen gue bisa lebih bagus ngeremnya.

    modifikasinya banyak ganti2 part ga ya? kira2 harganya berapaan?

    thanks.

    erwin

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    nanti dudukan kalipernya gmn?




    .

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    South Jkt
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]nanti dudukan kalipernya gmn?
    .
    kan gue juga nanya part banyak yg diganti/ditambahin ga?

    gue ga terlalu tau modif2an mobil soalnya.

    lo atau temen lo pernah punya pengalaman ganti disc brake yg lbh besar ga?

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    South Jkt
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kayaknya belum ada yg bisa kasih info nih...

    bantuin dong, bos2 yg ahli modif...

    thanks

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    brembo bagus tuh..atw cek aja di permaisuri

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    South Jkt
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gi_ty
    brembo bagus tuh..atw cek aja di permaisuri
    gue pernah nanya2 di permaisuri.. kayaknya barang2nya buat mobil2 keluaran baru2 deh... minimal 97an

    buat maestro suka ga ada & kayaknya dipandang gimana gitu sama yg jaga counter... (perasaan gue sih, ga tau benernya gimana) jadi males ke sana lagi...

    kalo brembo sapa lagi yg jual ya? merk lain ada ga?

    brembo harganya brapaan ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba ke ck motorsport or kiara autotech..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Per Accord Maestro merk H&R
    By konvag in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 17:53
  2. WTB : CARI discbrake merk maxtech for jazz gd3
    By sapingebut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2011, 06:57
  3. WTS : Shock belakang merk Bilstein utk accord cielo or maestro
    By pink floyd in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 25th June 2010, 20:11
  4. Ad yg jual ban seken yg ukurannya 195/50/15 gak??
    By Ranz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2009, 19:35
  5. WTB "jamur" HKS yang ukurannya kecil
    By Al_vin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2008, 15:51
Back to top