(Ask) Dashboard mobil gwa ada bekas ceplak noda karet !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Unhappy (Ask) Dashboard mobil gwa ada bekas ceplak noda karet !

    maksudnya gini.. tau lembaran karet agar barang yg ditaruh tidak slip?.. itu tuh yg spt sponge jendol2 kecil dan bolong2 berupa lembaran.. yg biasanya u/ di taroh diatas dashboard agar barang spt kaca mata yg ditaruh di dashboard tidak geser2 saat mobil jalan/belok. mungkin karena anti slipnya kena panas ato apa dahsboard gw jd berceplak bintik2 dari jendolan sponge tersebut, kira2 gimana ya cara ngebersihinnya ? mungkin dari smartwax ato mana ada product yg bisa bantu membersihkannya ? soalnya da dicoba bersihin pake kit, minyak, ga mo ilang2x neh..... frustasi gw.

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    wah, mungkin bisa coba pake APC nya SmartWax atau chemical guys.
    mungkin dashboarnya musti dipakein protectant juga bro biar gak rusak.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Noda Putih di Sela-Sela Karet Lis Kaca dan Body
    By kian in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 13
    Last Post: 1st November 2012, 19:32
  2. Replies: 4
    Last Post: 29th September 2011, 19:15
  3. Ask: Noda bekas bintik hujan susah ilang
    By alkindi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 17th June 2011, 01:29
  4. [HELP] NGILANGIN NODA BEKAS DEMPUL @ DASBOARD
    By Alvinz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 08:36
Back to top