SOLD...dijual ban + velg haman PG 2 R19 & per tanabe
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 8 Mins 6 Secs

    SOLD...dijual ban + velg haman PG 2 R19 & per tanabe

    Dijual ban + velg hamann PG 2 R19x8.5 rata palang lima(asli), ban falken 452 uk.235/35(dpn), 245/35(blkg) dan per tanabe (normal feeling) buat bmw seri 3 E46. kondisi bagus dijual 12jt.
    Berminat hubungi 08881307002

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Picsnya ada ngga?
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    bos, pic nya dong? trs klo velg aja boleh gk? PM yaa..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 8 Mins 6 Secs
    sorry boss, picturenya baru sempat di attach. thx
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 8 Mins 6 Secs
    malam..malam....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    barang mantep...velg yang dicari neh...kalo cuma velg + ban nya doang kena berapa yah....tolong di PM dong super duper nett nya....bisa masuk ga ya di e36?....thanx
     

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Wow mantab. Bisa masuk E46?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    barang mantep...velg yang dicari neh...kalo cuma velg + ban nya doang kena berapa yah....tolong di PM dong super duper nett nya....bisa masuk ga ya di e36?....thanx
    Kayaknya bisa deh bozz, coba ditanya tukang velg bozz hehe...utk lebih jelasnya soalnya bekas pasang di bmw E46 et 35 gtu bozz n for super duper nettnya 10,5jt aja deh bozz.. thanx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Wow mantab. Bisa masuk E46?
    bisa bangett.. bozz, wong bekas pasang E46 cuman bentar. ntr gw attach picture velg di mblnya tanpa diceperin ya.. thx..
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. haman mono2 rep 18
    By dhani_203 in forum 18 Inci
    Replies: 9
    Last Post: 29th July 2012, 10:19
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th May 2010, 18:19
  3. [ W.T.S ] VELG HAMAN 19' SOLD thanx 3 BRO DWI
    By rams_liberu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th April 2009, 23:11
  4. WT19" Haman MotorSport!! collected Items!!!!
    By b8089ej in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 2nd February 2009, 09:45
Back to top