pelek kaleng 15'' yg pas buat kijang kapsul
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs

    Exclamation pelek kaleng 15'' yg pas buat kijang kapsul

    mohon infonya, ada yg tau pelek kaleng 15'' buat kijang kapsul gk? y yg pas gt buat kijng
    utamanya yg di jgj soalnya saya posisi di jgj

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    tolong dong bro2 skalian infonya soalnya pnting neh thanxs

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    pake punya nissan cefiro bos..(klo ga salah)

    coba aja search disini ada yang bisa costum PCD pelek kaleng BMW sesuai pesanan..
    harganya skitar 250rb / pelek..

  5. #4
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    pake punya nissan cefiro bos..(klo ga salah)

    coba aja search disini ada yang bisa costum PCD pelek kaleng BMW sesuai pesanan..
    harganya skitar 250rb / pelek..
    thx bro infonya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos, pake nisan cefiro...cumen nyarinya agak sulit n mahal bro...saya aja dapet pelek 5 bj plus ban udah ukiran (dagangnya ga ngasi beli pelek doang) 2jtan bro...anggep aja beli pelek doang, bannya di buang beli ban baru...ga tau kalo di pulau jawa, mungkin lbh murah..tp offsetnya lebih besar dari aslinya kijang, jadi pelenya agak masuk kedalem dikit...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Gw ada boss velg kaleng nissan ceffiro, nanti gw cek dulu di gudang masih ada ato gak nya..
    nanti dikabarin..

  8. #7
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    Gw ada boss velg kaleng nissan ceffiro, nanti gw cek dulu di gudang masih ada ato gak nya..
    nanti dikabarin..
    okhay bos nnti pm y bos. oya tolong ksih picnya y bos

  9. #8
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    Gw ada boss velg kaleng nissan ceffiro, nanti gw cek dulu di gudang masih ada ato gak nya..
    nanti dikabarin..
    gmn bos ada peleknya?pm y bos sm picnya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Pelek Kaleng Buat Xenia
    By ngebut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2009, 17:50
  2. wts pelek kaleng ex.kijang<sold>
    By andre_1806 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th May 2009, 16:13
  3. WTB : Velg Kaleng Kijang Kapsul
    By dcboy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2009, 19:41
  4. [ ASK ] Ring Beauty Buat Pelek Kaleng 16''
    By gklan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 3rd February 2009, 12:34
  5. pelek kaleng buat aerio?
    By rikho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 22nd August 2006, 20:02
Back to top