sensor parkir (model camera)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs

    sensor parkir (model camera)

    ada yang punya pengalaman pasang sensor parkir yang tipe camera dan layarnya model spion dalam??

    kalo kita masukin gigi mundur maka spion nya nampilin gambar dibelakang mobil kita (agak-agak kayak prado gitu deh)

    gw pake honda new city 05. susah perkiraan ke belakangnya jadi kalo parkir agak ribet.

    mudah2an ada yang bisa bantu kansih informasi. terutama harganya.

    note: gw sudah search sensor parkir tapi kayaknya gak ada deh. kalo ternyata topik ini sudah dibahas, tolong kasih tahu di mana yah

    thx
    thundies

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    bos ngapain yg make camer, yg 2titik ato 4titik aja, dia juga ada display jarak koq di spion yang tengah, harga juga ga bgitu mahal. . .
    eat sleep repeat

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 11 Mins 42 Secs
    alasannya:
    1. kalo pake yang sensor parkir suka gak begitu jelas, terutama kalo ada penahan ban di parkiran yang agak tinggi tapi gak masuk range sensornya
    2. kalo yang model kamera kayaknya keliatan lebih jelas deh, walaupun malam tetap kliatan (kebantu sinar lampu mundur)
    3. gak penting sih, tapi menurut gw lebih keren... :smt003 jadi berasa punya prado (selama ini cuma bisa pake pradonya si bos sih heheheheh)

    sempat lihat mobil orang, dia pake yang beginian. kalo mundur kaca spion dalamnya jadi monitor, tapi kalau gak mundur tetap seperti kaca spion biasa...

    thx
    thundiez

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    boleh juga nih, kira2 brapaan yah harganya??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    blm ada info yah???
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  7. #6
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    pengalaman gw pake camera sensor mundur jadi agak susah mastiin ini udah deket apa belumnya(ga ada patokan),meningan yg pake bunyi deh.........apa mungkin yg gw ga bagus kali ya sensor mundurnya padahal bawaan new oddysey...

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: sensor parkir (model camera)

    Quote Originally Posted by thundiez

    kalo kita masukin gigi mundur maka spion nya nampilin gambar dibelakang mobil kita (agak-agak kayak prado gitu deh)

    gw pake honda new city 05. susah perkiraan ke belakangnya jadi kalo parkir agak ribet.


    thx
    thundies
    pake feeling aja lah maju banyak mundur dikit

    he3...banyak buatan tw apa yakin bakal tahan lama? bisa disambungin tuner jg tuh spion

    kalo di mobil uda ada tv indash ato monitor apalah tinggal beli cameranya aja kan biasanya uda ada 1 line in untuk fungsi ini pas gigi mundur masuk camera on monitor nyala ato dibikinin manual

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    kalo gak salah 1,5jtan bos
    buat spion nya yg ada tvnya
    kalo kameranya gak tau dah udah include apa gak

    soalnya gw cuma pake yang sensor di dalem spion tengah doank

    nyala pas masuk gigi mundur dan ngerem doank
    thanks
    semoga membantu


    tempatnya di GAC gading yah klo ga salah namanya, deket ma ivan motor/mcd gading

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kan ada penahan ban kalo parkir di mall2.. pentokin aja boz, kecuali boilnya ceper mampuz, jadi bisa mentok knalpot / bemper kena penahan ban..

    Tapi gw juga lagi cari nih, yg 2 titik, yang pake suara nit nit nit, kayak di inova.. keren aja kali ya.. hehe..

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ky truck bunyi jg tuh tp ga ada sensornya he3...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REAR PARKING CAMERA (KAMERA SENSOR PARKIR MUNDUR)
    By sinaragungmotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 325
    Last Post: 24th May 2014, 13:03
  2. (wts) sensor parkir + camera + bluetooth - second mulus abiss
    By =bolz= in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2012, 09:38
  3. [ASK] parkir sensor camera
    By tyo18 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 5th May 2007, 06:46
Back to top