bunyi "kletek" pas pertama kali mau jalan
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8161
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jacobone
    Guest

    bunyi "kletek" pas pertama kali mau jalan

    bos,mau tanya donk,mobil gw baleno..kenapa pas mau jalan pertama kali( lepas kopling) kyknya ada yang bunyi "kletek" di roda kiri yah?? pas uda jalan ato belok ga lg..karet2 uda baru,terus waktu diperiksa kaki2.ktnya masih bgs semua..tolong bantuannya yah..
    thx,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mungkin kampas remnya nempel di cakram, sering kok ky gt, tar kalo udah jalan sih ga bunyi lg (CMIIW)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 17 Mins 25 Secs
    sama...gw jg kdg2..
    mungkin krn parkir lama di rem tangan.
    jd kyk bunyi ada besi2nya kan..
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 47 Mins 47 Secs
    sama.. mobil gw juga gitu.. bis narik rem tangan

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    gw kadang tuh..
    tp di matic..
    knp yah?!
    abis mundurin mbl.. (R)
    trus masukin ke D..
    2detik..

    bunyi dah "kletek"

    kalo dari N ke D kaga napa2?!

    tanya kenapa!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 47 Mins 47 Secs
    matic kakak gw panter dari gigi mana aja ke gigi mana aja bunyinya drak drak drak

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    biasanya seh as roda bagian dalem nya bro...yg di deket gear box, bukan yg di deket roda....dia bunyi setiap kita mo awal jalan/lepas kopling

  9. #8
    jacobone
    Guest
    o,mungkin jg as nya..tp kemaren pas ganti boost as roda,kan dibuka tuh as nya,kt montirnya as nya msi bgs,jd cuma dikasih gemuk..emank pas abis dipasang,bunyi agak ilang..tapi bbrp hari kemudian,setiap mau jalan.abis berhenti atau macet,pasti bunyi "kletek gt"..jd hrs diperiksa lagi,ato gmn yah??
    thx

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    itu biasany as roda bagian dalem tuh...yang nempel ke girboks.......

    soalnya kalo as roda luar bunyinya kletek2 waktu belok.........

    kalo mblnya ga dipake extrem.....dipake dulu tar baru ganti juga gpp

    kalo mau ganti yah paling 200-300rb sebiji....

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    leher as roda tuh..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Bunyi "klutuk-klutuk" di jalan aspal kasar
    By DUKE in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 27
    Last Post: 28th October 2016, 16:47
  2. (WTS) subwoofer vox versi pertama kali ( masih Prototype) 12"
    By mingz92 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2011, 21:46
  3. Bunyi kletek-kletek pada saat belok
    By mario_qren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 25th May 2009, 20:47
  4. Jalan menurun bunyi "kretek..kretek"
    By Unocal76 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th February 2009, 15:54
  5. Bunyi kletek kletek
    By nokia in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th October 2007, 19:19
Back to top