Mohon bantuanya.......knapa mbl baru banyak Swril mark
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs

    Mohon bantuanya.......knapa mbl baru banyak Swril mark

    mohon bantuan nya kmaren saya bis beli mag rainy season.....di artha gading....karena plat no saya lom keluar....jadi saya tidak bawa mbl saya.....yang saya mau nanya apakah meguairs dpt menghilang kan swril mark n mbl jadi kinclong kelihatan basah gtu............yg buat saya aneh apakah wajar mobil baru keluar dari dealer langsung banyak swril mark gtu....mobil saya all new jazz item,,,,,

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    mohon bantuan nya kmaren saya bis beli mag rainy season.....di artha gading....karena plat no saya lom keluar....jadi saya tidak bawa mbl saya.....yang saya mau nanya apakah meguairs dpt menghilang kan swril mark n mbl jadi kinclong kelihatan basah gtu............yg buat saya aneh apakah wajar mobil baru keluar dari dealer langsung banyak swril mark gtu....mobil saya all new jazz item,,,,,
    Bisa aja bro, disana dicuci, mengenai pencuciannya apakah betul2 baik kita ngak tau, disana bisa dipoles, mengenai obat yang digunakan serta skillnya kita juga ngak tau. Istilahnya DISO (Dealer Installed Swirlmark Option) hehehe.
    Coba dibawa aja, kita liat dulu kayak apa keadaannya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Bisa aja bro, disana dicuci, mengenai pencuciannya apakah betul2 baik kita ngak tau, disana bisa dipoles, mengenai obat yang digunakan serta skillnya kita juga ngak tau. Istilahnya DISO (Dealer Installed Swirlmark Option) hehehe.
    Coba dibawa aja, kita liat dulu kayak apa keadaannya
    kira2x lama pengerjaan brp lama??dan apakah 90% bisa ilang swril mark.......kalo biaya eksterior body dan kaca brp duit y?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    kira2x lama pengerjaan brp lama??dan apakah 90% bisa ilang swril mark.......kalo biaya eksterior body dan kaca brp duit y?
    Lama pengerjaan 4-7 jam. Saya tidak janji perfect, tapi kita buat optimal bos. Ditambah lagi, mobil honda mempunyai karakter cat yang 'ultra soft' sehingga lebih sulit untuk di finishingnya.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Lama pengerjaan 4-7 jam. Saya tidak janji perfect, tapi kita buat optimal bos. Ditambah lagi, mobil honda mempunyai karakter cat yang 'ultra soft' sehingga lebih sulit untuk di finishingnya.
    tp pastinya swril bisa ilang khan??ada no telp bouz???
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    tp pastinya swril bisa ilang khan??ada no telp bouz???
    Ya seharusnya bisa. Tapi kita liat dulu barangnya bro, dalam artian sebelom poles biasanya cat diukur dulu, masih aman ngak untuk diilangin swirl dsb, pertimbangannya kan juga banyak bos
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Ya seharusnya bisa. Tapi kita liat dulu barangnya bro, dalam artian sebelom poles biasanya cat diukur dulu, masih aman ngak untuk diilangin swirl dsb, pertimbangannya kan juga banyak bos
    mantap pm biaya bouz buat eksterior body n kaca aja thx sama no telp yg bisa dihubungi...thx...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bert86 View Post
    mohon bantuan nya kmaren saya bis beli mag rainy season.....di artha gading....karena plat no saya lom keluar....jadi saya tidak bawa mbl saya.....yang saya mau nanya apakah meguairs dpt menghilang kan swril mark n mbl jadi kinclong kelihatan basah gtu............yg buat saya aneh apakah wajar mobil baru keluar dari dealer langsung banyak swril mark gtu....mobil saya all new jazz item,,,,,
    \

    WAh amunisi udah lengkap tuh bos.. mobil masi gress.. fresh from the oven... udah punya lengkap yah bos dari shampoo water magnet n wash mitt kan. hehehe tapi memang swirl pasti terjadi lagi setelah bbrp saat... krn kita cuci ada kotoran yg nempel2. apalagi kotoran pasir... lembut aja yah cucinya.. dan jangan pernah ke bengkel cuci.. jangan pernah ke bengkel salon sembarangan selain Bos Mike... dan product Meguiar's hahaha keren lho hasilnya..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Ya seharusnya bisa. Tapi kita liat dulu barangnya bro, dalam artian sebelom poles biasanya cat diukur dulu, masih aman ngak untuk diilangin swirl dsb, pertimbangannya kan juga banyak bos
    mustiny bagus donk mike kan mobil baru
    hehehehehe.....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuanya ...bmw e 39
    By LvN in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2012, 06:24
  2. MOHON BANTUANYA YA....
    By Dhenny_SWIFT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2008, 19:46
  3. Mo tanya mid nih mohon bantuanya
    By shelvy_halim in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 4th April 2007, 07:34
  4. mohon bantuanya
    By greatku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 15th June 2006, 11:49
Back to top