nanya velg yang bagus 'n reasonable buat avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs

    nanya velg yang bagus 'n reasonable buat avanza

    kk tolong bantu kira2 velg ap yang cocok buat avanza.. gue sih penganut elegant style... plus harganya klo bisa...

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo elegant style..pake velg yg cendrung nutup bos..kalo hrg tny ama nicknya d2concept..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    replika DAD 301 cakep buat apanjah
    _________________
    _________________


  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..yg replika2 aja velgnya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    saran saya 'kalo bisa' cari yang offset di atas 45 , biar aman kalo main ceper , velg apapun masuk2 aja kok di avanza ...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada 17 cromodora wheels bagus bgt buat avanza....baru cuma 3jt....asli italy......offnya 42

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    tenhole yg 17x8.. pake ban falken 205/40

    mantapp.. =)

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg yang bagus buat civic06 warna item apa ya ??
    By civic06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 14th August 2012, 23:15
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
  3. HELP !! KACA FILM YANG BAGUS BUAT AVANZA BIRU
    By shevardian in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 28th June 2009, 10:24
  4. Help setting yang bagus buat Avanza ane
    By motolola in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 8th October 2008, 01:25
  5. WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
    By i-mobile in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 18th April 2008, 09:59
Back to top