tombol switch setting Dastek Unichip Type Q: Koq Beda2?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face tombol switch setting Dastek Unichip Type Q: Koq Beda2?

    alo para boss modif sebelumnya gw ngucapin met taun baru 2009 yaa! :smt033 :smt033


    hehe, nanya dong, kok tombol switch mapping dastek unichip type q (yang diputer itu tuch) koq beda2 ya, ada yang bisa diputer sampe 5, tapi juga ada yang cuma bisa 4 settingan mapping bahkan ada yang tiga. Padahal keunggulan unichip type Q kan bisa nyetok 5 setting mapping yang berbeda?



    apakah dastek cuma jual modulenya doang (yang kotak lucu itu tuh) tapi ga termasuk tombol switch mappingnya, jadi bengkel kemudian berimprovisasi bikin switch sendiri jadi beda2 deh CMIIW



    mohon pencerahan dan penjelasannya yah boss modif soalnya mo pasang nich, oiya bagi yang sekarang lagi pake unichip type q akan sangat membantu apabila ditambahkan foto tombol switchnya masing2 he he :smt033


    tenkyu! demi modifikasi yang lebih baik :cool:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 18 Mins 50 Secs
    ada yg bisa bantu jawab????

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    mw bantu jawab tapi masih dalam usaha menabung tuk bli dastek bos...
    jadi maaf cuma bisa bantu up y

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waw makasih lho sandi_speed n white_corolla88 udah bantuin up

    sama dong boss lagi nabung buat beli nih kotak ajaib huhuhu, tapi penasaran ma switchnya dulu nich sayang khan kalo ga bisa diputer abis sampe 5 mapping ....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Tombol Dastek Type Q gue cuma ada 3 setting... Kayaknya tombol emang inovasi dari masing2 bengkel deh...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 37 Mins 44 Secs
    dastek type Q gw ada 5 settingan, pasang di sigma speed
    gw malah gak tau kalo ada yg cuma 3 settingan :smt017
    soale selama ini, mobil yg dikirim kesana buat pasang type Q,
    dptnya selalu 5 settingan :-)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    wedew...mungkin beda bengkel kali ya boss
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Bukannya klo 5 settingan buat yg type Q+ (buat mobil turbo), klo yg 3 buat Q aja (non turbo)

    CMIIW

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    tergantung bengkel and yg jelas tergantung permintaan.ad yg minta banyak ya di ksh yg 5 click klo yg adem ayem biasa di ksh 3 click ^^

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by fajarsmallville View Post
    alo para boss modif sebelumnya gw ngucapin met taun baru 2009 yaa! :smt033 :smt033


    hehe, nanya dong, kok tombol switch mapping dastek unichip type q (yang diputer itu tuch) koq beda2 ya, ada yang bisa diputer sampe 5, tapi juga ada yang cuma bisa 4 settingan mapping bahkan ada yang tiga. Padahal keunggulan unichip type Q kan bisa nyetok 5 setting mapping yang berbeda?



    apakah dastek cuma jual modulenya doang (yang kotak lucu itu tuh) tapi ga termasuk tombol switch mappingnya, jadi bengkel kemudian berimprovisasi bikin switch sendiri jadi beda2 deh CMIIW



    mohon pencerahan dan penjelasannya yah boss modif soalnya mo pasang nich, oiya bagi yang sekarang lagi pake unichip type q akan sangat membantu apabila ditambahkan foto tombol switchnya masing2 he he :smt033


    tenkyu! demi modifikasi yang lebih baik :cool:
    gini gini,....

    unichip tuh maksimal bisa save 5 map...

    nah tergantung ama tunernya donk mau di set berapa setingan...

    kalo males kan bisa aja hohohoho...

    atau biasanya yg punya mobilnya nga ngerti fitur2 nya yg bisa dipake atau emang nga mau ribet...

    basicly lu bisa save 5 map... dan itu mapnya beda semua... nga kaya type a/b /c dulu... yg berubah cuman ign timing advance aja...

    pada intinya sebenernya lu bisa pake 1 unichip buat 5 mobil berbeda...

    asal nga males mindah2 in unichipnya aja...

    hohohoho

    jelas??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  3. WTS> DASTEK UNICHIP TYPE Q E4 LENGKAP SOKET KABEL WIRING SWITCH N ADA BONUS
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2011, 15:55
  4. WTS : dastek unichip Q (switch , socket n wiring included)
    By ku8o in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st April 2011, 17:20
Back to top