nanya tombol switch mapping unichip type q koq beda2?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung - jakarta
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya tombol switch mapping unichip type q koq beda2?

    alo para boss modif sebelumnya gw ngucapin met taun baru 2009 yaa! :smt033 :smt033


    hehe, nanya dong, kok tombol switch mapping dastek unichip type q (yang diputer itu tuch) koq beda2 ya, ada yang bisa diputer sampe 5, tapi juga ada yang cuma bisa 4 settingan mapping bahkan ada yang tiga. Padahal keunggulan unichip type Q kan bisa nyetok 5 setting mapping yang berbeda?



    apakah dastek cuma jual modulenya doang (yang kotak lucu itu tuh) tapi ga termasuk tombol switch mappingnya, jadi bengkel kemudian berimprovisasi bikin switch sendiri jadi beda2 deh CMIIW



    mohon pencerahan dan penjelasannya yah boss modif soalnya mo pasang nich, oiya bagi yang sekarang lagi pake unichip type q akan sangat membantu apabila ditambahkan foto tombol switchnya masing2 he he :smt033


    tenkyu! demi modifikasi yang lebih baik :cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 31 Mins 51 Secs
    Betul..tombol itu tergantung bengkelnya aja mau pake yg kaya apa.....
    Lagian kadang kalo mobil std yg ngga banyak optionnya ngapain juga dibikin sampe 5 map...paling juga 3 macem aja cukup.....(Power,Medium,Econo)

    Quote Originally Posted by fajarsmallville View Post
    alo para boss modif sebelumnya gw ngucapin met taun baru 2009 yaa! :smt033 :smt033


    hehe, nanya dong, kok tombol switch mapping dastek unichip type q (yang diputer itu tuch) koq beda2 ya, ada yang bisa diputer sampe 5, tapi juga ada yang cuma bisa 4 settingan mapping bahkan ada yang tiga. Padahal keunggulan unichip type Q kan bisa nyetok 5 setting mapping yang berbeda?



    apakah dastek cuma jual modulenya doang (yang kotak lucu itu tuh) tapi ga termasuk tombol switch mappingnya, jadi bengkel kemudian berimprovisasi bikin switch sendiri jadi beda2 deh CMIIW



    mohon pencerahan dan penjelasannya yah boss modif soalnya mo pasang nich, oiya bagi yang sekarang lagi pake unichip type q akan sangat membantu apabila ditambahkan foto tombol switchnya masing2 he he :smt033


    tenkyu! demi modifikasi yang lebih baik :cool:
    [img]D:\A N T O Documents\My Pictures\MOBIL\AvatarMM3[/img]
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Unichip Q perasaan cuman 3 map dah
    yang Q+ baru 5 map.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Unichip Q perasaan cuman 3 map dah
    yang Q+ baru 5 map.
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. \\\WTS: berbagai tombol switch honda civic accord OEM (ef , ek , sm4 )
    By j-spec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 22:07
  2. WTS> DASTEK UNICHIP TYPE Q E4 LENGKAP SOKET KABEL WIRING SWITCH N ADA BONUS
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2011, 15:55
  3. tombol switch setting Dastek Unichip Type Q: Koq Beda2?
    By fajarsmallville in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 14th September 2010, 17:03
  4. [ WTS ] Dastek Type Q with Mapping kontrol
    By onchip in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2010, 16:27
  5. nanya dong master2. beda2 jenis speaker
    By akampi06 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 20th September 2005, 21:58
Back to top