Tukeran Yuk: Per HKS Honda Genio/Ferio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs

    Tukeran Yuk: Per HKS Honda Genio/Ferio

    bro, gw ada per HKS buat Honda Genio/Ferio
    mau tukeran ama per Tein or Tanabe jg buat Genio/Ferio jg
    soale gw cari per yg agak keras, kalo per HKS ini msh agak empuk/kurang keras buat gw
    yg punya n mau tukeran contact gw di 0818 757288 or 021 70797099
    thx bro

    :smt100

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    masa sie HKS tu empuk bos??
    klo gw sie make eibach di ferio..n kekerasannya dah pas
    jadi bantu up aja y
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    masa sie HKS tu empuk bos??
    klo gw sie make eibach di ferio..n kekerasannya dah pas
    jadi bantu up aja y
    iya nih, HKS yg ini agak empuk (menurut gw lho)
    ato mungkin ini HKS yg normal feeling kali ya?
    per nya warna hitam
    thx bro udah bantu up :-)
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    iya nih, HKS yg ini agak empuk (menurut gw lho)
    ato mungkin ini HKS yg normal feeling kali ya?
    per nya warna hitam
    thx bro udah bantu up :-)
    bro..kl lu buat keperluan racing..bukan cari tanabe..
    tanabe itu empuk...lebih empuk dr eibach..
    tein bener keras spt kuda..
    kl lu bener2 buat kompetisi...cari yg namanya kg/mm warna biru..
    itu buat circuit purpose..tp mantap bgt bos..
    rasanya di indo gak ada yg jual tuh kg/mm
    just my2cent
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by placebo View Post
    bro..kl lu buat keperluan racing..bukan cari tanabe..
    tanabe itu empuk...lebih empuk dr eibach..
    tein bener keras spt kuda..
    kl lu bener2 buat kompetisi...cari yg namanya kg/mm warna biru..
    itu buat circuit purpose..tp mantap bgt bos..
    rasanya di indo gak ada yg jual tuh kg/mm
    just my2cent
    hmm, kalo gw sih bukan utk kompetisi, buat street use aja
    kemarin pernah pake tein coilover, udah cocok setelannya
    tp berhubung shock nya udah bocor, gw pake HKS gw yg lama
    n shock nya pake tokico, malah jd berasa kelembekan
    kalo mo beli tein coilover, skrg udah mahal bgt
    makanya gw cari per alternatif aja atas nama pengiritan biaya
    ada masukan bro?
    thx a lot buat info nya
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    up lg, siapa tau ada yg mau tukeran
    :-)
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, gw punya per tanabe yg normal feeling,tapi di pakedi estilo,bisa masuk di ferio/genio gitu?

    02271212305
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Red EG View Post
    bos, gw punya per tanabe yg normal feeling,tapi di pakedi estilo,bisa masuk di ferio/genio gitu?

    02271212305
    masuk bro,
    buat estilo, genio n ferio per nya sama
    mau tukeran bro?
    thx
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 9 Mins 14 Secs
    gw ada jamex boss..
    itu jg empuk menurut gw!

    bantu up aja yah bro..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    gw ada jamex boss..
    itu jg empuk menurut gw!

    bantu up aja yah bro..
    he..he..he..
    thx bro udah bantu angkat :-)
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: strut bar oem Honda EK9, fit ke Genio, Estilo & Ferio
    By gembhoel in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 1st July 2012, 14:16
  2. FS : per jamex depan honda ferio / genio
    By revlisxla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 11:58
  3. per honda ferio/genio
    By revlisxla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 10th February 2012, 03:17
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd December 2011, 17:29
Back to top