ada yang tau suara knalpot yang kaya gene ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs

    ada yang tau suara knalpot yang kaya gene ?

    kmaren gue di jalan liat galant yg suara knalpot nya adem bener... suaranya nging....... mirip pesawat terbang... ad yg tau jenis apaan ? cupu nih gue.. tapi naksir ma suaranya hauaah

    tq

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sugi'z
    Guest
    mungkin itu suara turbona kale,....khan kalo turbo kyak pesawat terbang juga tuh suarana,.... :smt001

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs
    o iya... masa sih ? tpi ga lagi kenceng koq.. biasa aj 40an...
    bkn suara pesawat yang gandeng lho... mirip pesawat yang lagi muter2 huaah

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Kalau feeling gw itu suara mesin deh ..
    Dan kalau feeling gw lagi bener, itu suara dari Cold Air Intake nya.
    Entah dia pake yang merek apa dan gimana systemnya, tapi mobil - mobil luar gw pernah liat videonya suaranya mendesing kayak pesawat kalau lagi jalan pelan - pelan seperti yang elo kasihtau.
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs
    o ya!? ya... sayang pedahal pengen gue... unik hauah

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue ga ngerti deh... maksudnya si aku apa... zzzzzzzzz



    suara kapal terbang ngiiiiingggg gitu ya? turbo ngeboost.... kalo grooookkk... biasanya open air filter... klo grodok grodok... itu suara gearbox mo ancur...


    regards

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Kalau open air filter bunyi grooookk gitu kan biasanya lagi pas throtling ren .. Coba kalau dipanteng , apa bener masih bunyi groook ?

    Kalau melihat dari ceritanya, cuma lari 40kpj sudah pake turbo. Wah aneh juga ya? estimasi gw sih dia pake gigi 1 atau gigi 2 yang dipanteng di RPM 4000 ke atas.
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa juga kuping lo udah koslet tuh... ngiiiiiinngggg...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs
    hauauh masa ancur...
    beneran.. mknya gue sebagai aliran newbie hendak bertanya pada suhu2 sekalian....

    ap bener gt salah denger ??

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo matik emang lebih adem suaranya ... tapi knalpot lebih ngebas...

    mungkin turbo + matic... karena turbo knalpot suara pasti lebih alus dari manual...

    salah liat kali bukan 40kman... tapi 80kman... n lagi ngebooooooost...

    turbonya pake pnya kapal jadi muternya masuk ke kabin lo... ngiiiiiiiingg...


    regards

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suara knalpot kaya automatik
    By ElmoZOOM in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 21st June 2015, 05:49
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st June 2015, 05:43
  3. Tanya: tempat yang jual knalpot kaya mobil vip jepang
    By bigone6788 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2015, 05:37
  4. WTA : Suara knalpot garing kaya mubil drag
    By rubbenutomo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 1st December 2011, 08:12
  5. Suka suara knalpot yang gimana?
    By Reza B8547VT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 59
    Last Post: 14th December 2006, 01:28
Back to top