wtt tuker guling gak usah nambah duit intake FERIO blue thunder+belalai aluminium
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wtt tuker guling gak usah nambah duit intake FERIO blue thunder+belalai aluminium

    modelnya yg di bungkus gitu saringan jamurnya jadi gak kena udara panas
    intake sama filter+sarungnya+karet2na tuker guling sama stdnya ferio
    kalo mau lengkap sama bemper warna silver udah di bolongin buat inake+selangnya tambah 200rebu aja
    08179147951/98929399
    mobil ada di cipinang kalo mau liat filternya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    wkwkwkwkwkkwwk butuh banyak pengorbanan niy
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    huhaueuaehuae....
    males aja nyetandarinnya lagi kalo bisa mah pas mobil kelar langsung gw bawa jalan ke rumah bawa bpkb trus ke showroom deh jadiin duit
    wakkakakkaka
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ehh salah mau di sulap mobilnya di kecilin
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    coconut village
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 42 Secs
    kalo bsa pic-nya bro...?mau liad...,jauh...,gw di tangerang...thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 19 Mins 12 Secs
    kalau di beli bisa??? kalu bisa minta nett nya pm dunkk.. thx..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah gw butuh stdnya seeh bos
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 9 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    modelnya yg di bungkus gitu saringan jamurnya jadi gak kena udara panas
    intake sama filter+sarungnya+karet2na tuker guling sama stdnya ferio
    kalo mau lengkap sama bemper warna silver udah di bolongin buat inake+selangnya tambah 200rebu aja
    08179147951/98929399
    mobil ada di cipinang kalo mau liat filternya
    boz pic nya dunk ane minat nie....brg msh bgs gak??ada bilion ama selangnya gak???:confused:
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    selangnya bukan merek billion bos\
    masin ada kalo niaat telpon aja
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    pic dong wis, ada yg minat tuh
    SOHC VTEC
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yg mau tuker guling ato tuker tambah ga ya?
    By agehbabeh in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2011, 10:29
  2. Replies: 17
    Last Post: 6th September 2010, 17:46
  3. Replies: 12
    Last Post: 13th March 2010, 15:06
  4. tuker guling ban 18
    By ajow in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th April 2009, 23:11
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2009, 12:15
Back to top