[WTA] Velg M-Benz 17"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Velg M-Benz 17"

    permisi om Momod...
    kebetulan lg hunting W123 dan velg ini ketemu nempel di W123 280.
    saya bingun velg ini brand apa & model apa.....nanya sm yg punya mobil juga gak ngerti...
    sudah berusaha searching juga gak nemu...ngubek di permaisuri-ban juga gak ketemu model yg spt ini.

    ada bos2 yg bisa kash pencerahan, velg tsb dari brand apa &type apa?
    klo replica kira2 replica dari brand apa?

    thank in advance,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs
    cukup aneh nih velg... hehehehe....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    menurut gua sih gak cocok u di 123...mending intra sekalian deh..jangan neko2 di tiger mah..sayang uang..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @tiger 86, thx commentnya bos...
    maksud sy bukan mau cari velg buat tiger kok bos...tp sy lagi cari tiger yg tua2 dgn budget minim.....
    kbtln tiger velg "aneh" tsb mau dijual...pas kemarin ngliat tanya sm yg punya mobil itu velg apa, tp yg punya sendiri juga gak tau, sy cb searching nyari model gitu juga gak nemu....
    mknya mau tanya sama pakar "kaki-kaki" kira2 velg tsb merk apa?

    klo ntar jd kebeli tigernya sm saya, velg keknya juga mau sy ganti yg standard aja
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    klo diliat sih tu velg euro punya..kaya compomotiv gt..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    klo diliat sih tu velg euro punya..kaya compomotiv gt..
    thx ya bos atas infonya.....wam banget sm velg nih, selama ini selalu pake velg std soalnya

    ada bos2 lain yg mau bagi info? kira2 velg tsb merk apa?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 42 Mins 47 Secs
    baru sekali liat gw velg kaya gitu. kesannya kok pucat yah kalo tiger dikasi velg gituan..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    baru sekali liat gw velg kaya gitu. kesannya kok pucat yah kalo tiger dikasi velg gituan..
    betul bro...sy pribadi jg kurang sreg. masalahnya tuh velg nempel di tiger yg kebetulan sy incer & lagi nego harga. makanya pingin tau aja kira2 tuh velg merk apa? thx ya bro atas masukanya

    ayo dong..bos2 pakar "kaki2"..kasih pencerahan, velg merk apa sih yg ada di foto tsb?
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 19th September 2012, 11:49
  2. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 19:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 09:57
  4. WTS VELG f BENZ REP KAHN 20"
    By waliwali in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2011, 13:10
  5. VELG f BENZ REP KAHN 20"
    By waliwali in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2011, 15:25
Back to top