Apa bener pemilik kartu NPWP bebas fiskal?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81576
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Apa bener pemilik kartu NPWP bebas fiskal?

    Apa bener pemilik kartu NPWP bebas fiskal?
    perlu anda ketahui, kartu NPWP sekarang modelnya seperti kartu ATM bisa di gesek gitu.

    tetapi menurut koran Suluh Bisnis agak repot sedikit kalo mo keluar negri walopun punya kartu NPWP.
    gue seh buat kartu NPWP gampang banget dan ga bayar.
    apa bener dgn free card NPWP itu pemerintah dgn mudah nya memberikan kita free Fiskal?

    pikiran negatif gue seh.... ketika kita di bandara pas kartu di gesek, kalo petugasnya ga tau diri dan niat minta duit... ehh ternyata masih utang pajak sekian sekian.... dan mesti bayar juga....


  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    betul om........ mulai 2009 pemilik kartu NPWP bebas fiskal.
    pemerintah dengan mudah memberikan free fiskal buat para pemilik NPWP ya iyalaaahh om......... kan pemilik NPWP harus bayar pajak penghasilan. bayangkan seluruh warga indonesia punya NPWP, pendapatan dari sektor pajak luar biasa besarnya. jadi ga heran dapet fasilitas free fiskal. Toh juga ga semua pemilik NPWP keluar negeri kan om aduhaduh..............

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo masih di bawah 21 taon gimana???..
    gila lah 2.5jt ngerampok namanya
    emang orang ke luar negru buat hura2 apa???...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    setahu gw dibawah 21 th bebas fiskal.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    itu kalo above 21th tapi lom kerja gimana ? masa harus bikin npwp juga ?wong gak ada penghasilan masih ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    gw pernah nanya sama orang viskal di bandara ...
    SK mengenai bebas viskal bagi pemilik NPWP tuh blm keluar ..
    jadi kabar tersebut masih diragukan kebenarannya ...

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 24 Mins 27 Secs
    wuidih...beneran tuh om??
    tp sih kata tmn gw yg kmrn baru bikin NPWP,emang katanya mulai taon 2009 ( gak jelas bulan apa) bakal dapet beberapa keringan..ini salah satunya kali???dan katanya taon 2009 kl mo beli mobil dan peralatan elektonik harus nunjukin npwp???bener gak sih???itu kata tmn gw yg bikin NPWP..
    cm yg bisa bikin NPWP katanya harus punya penghasilan tetap setahun 12-15 jt-an y??

  9. #8
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    Yoi,.. bener neh,..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz_kuning View Post
    wuidih...beneran tuh om??
    tp sih kata tmn gw yg kmrn baru bikin NPWP,emang katanya mulai taon 2009 ( gak jelas bulan apa) bakal dapet beberapa keringan..ini salah satunya kali???dan katanya taon 2009 kl mo beli mobil dan peralatan elektonik harus nunjukin npwp???bener gak sih???itu kata tmn gw yg bikin NPWP..
    cm yg bisa bikin NPWP katanya harus punya penghasilan tetap setahun 12-15 jt-an y??
    ini saya punya selebarannya


    lebih lengkap di http://www.ortax.org/ortax/



    hrsnya dapet cendol nih gw

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 13:48
  2. Replies: 54
    Last Post: 27th October 2010, 19:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2008, 14:50
  4. Pemilik NPWP bebas fiskal...
    By otakatik in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 26th June 2008, 19:25
  5. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 07:29
Back to top