*SALE: ENKEISport RC-T4 15" 4x100
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs

    *SALE: ENKEISport RC-T4 15" 4x100

    GARAGE SALE! GARAGE SALE! GARAGE SALE! GARAGE SALE! GARAGE SALE! GARAGE SALE!

    every w/end only sat & sun!!!

    jln depluraya no88
    pondok pinang


    *jacobson supercar

    ENKEISport RC-T4 for TARMAC
    15"x6.5, 4x100, +40, notmorethan 5kg
    Rp. please visit us @ jacobson supercar,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    mohon infonya boss2 & suhu2 modcom,, thx a lot
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Yang gue pernah liat di tempat temen gue jual baru 17x7.5 PCD nya lupa sekitar 11 juta bro
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Yang gue pernah liat di tempat temen gue jual baru 17x7.5 PCD nya lupa sekitar 11 juta bro
    wa,, klo 17" 11jt lmyn nga terlalu mahal ya?? ada yg twrin gua 15" 10jt,, hihi,, kmhln kli ya?? br jg gress,, ini velg enteng kan boss,, thx a lot 4 ur info,
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Harusnya sih enteng bro, coba aja cari di google sapa tau ada info, gue ga sempet nimbang soalnya ada di pajangan.
    Yang jelas (n jamin keren abis) ada tulisannya For Competition Use Only hehehehe
    Susah ngomong ya mahal n murah soalnya ginian barang import sih, bukan pake distributor gitu, jadi harga ya tergantung siapa yang masukin. Kalo liat harga Yen n US skrg itu sih termasuk sedeng (ga mahal selangit).
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Harusnya sih enteng bro, coba aja cari di google sapa tau ada info, gue ga sempet nimbang soalnya ada di pajangan.
    Yang jelas (n jamin keren abis) ada tulisannya For Competition Use Only hehehehe
    Susah ngomong ya mahal n murah soalnya ginian barang import sih, bukan pake distributor gitu, jadi harga ya tergantung siapa yang masukin. Kalo liat harga Yen n US skrg itu sih termasuk sedeng (ga mahal selangit).
    yg 15" sy sdh agkt boss,, mmg enteng sih,, beda tipis sm rays,, hehe.
    sm yg 15" jg ada tulisan For Competition Use Only,, thx a lot ya boss u/ infony,, thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    up,up,up,,upp,,
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,908
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Harusnya sih enteng bro, coba aja cari di google sapa tau ada info, gue ga sempet nimbang soalnya ada di pajangan.
    Yang jelas (n jamin keren abis) ada tulisannya For Competition Use Only hehehehe
    Susah ngomong ya mahal n murah soalnya ginian barang import sih, bukan pake distributor gitu, jadi harga ya tergantung siapa yang masukin. Kalo liat harga Yen n US skrg itu sih termasuk sedeng (ga mahal selangit).
    boss,, mohon bantuanny lg,, hehe, maaf repot ni,, gua sdh dpt,, skrg mau jual sj jdny,, nga jd pakai,, hehe, tdny mau gua pasang dikarimun,, kira2 jual brp ya enakny?? yg pasti sih diatas 11,, soalny masukinny sj sdh mahal boss,,
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by J.E. View Post
    boss,, mohon bantuanny lg,, hehe, maaf repot ni,, gua sdh dpt,, skrg mau jual sj jdny,, nga jd pakai,, hehe, tdny mau gua pasang dikarimun,, kira2 jual brp ya enakny?? yg pasti sih diatas 11,, soalny masukinny sj sdh mahal boss,,
    di tunas jaya sawah besar, gw ditawarin brandnew enkei percis keik loe punya ini 12jt.. (blm ditawar)
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    waduh.....ngileeeer....ngileeeer.....

    free BUMP..........
    ......Cuan is everything......
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (FOR SALE) SECOND BBS RS001 15" 4x100 ORI!!
    By paleface in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 17th February 2012, 14:59
  2. [SALE] OZ "PLUTO" 16 x 7,5 / ET38 / 4x100
    By jack_oz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 14th March 2011, 19:13
  3. Replies: 13
    Last Post: 4th May 2010, 08:59
  4. Replies: 29
    Last Post: 17th April 2010, 13:19
  5. Replies: 135
    Last Post: 31st January 2010, 19:43
Back to top