karakter jl audio 10w0
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    karakter jl audio 10w0

    g pengen tanya ke modcomners gmana sch karakter jl audio 10w0???
    karena sub ini lumayan populer jg...
    tp g pernah denger suarany kurang yach
    menurut loe smua gmana?
    + kalo mau d kasih power monoblok kuat gk?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Karkter halus... nga perlu pake amp monoblock.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 10 Mins 18 Secs
    bagus banget boss. gw pake di jazz gw. diajak R/B ok juga. jgn pake monoblock lah. pasti jebol. kasih 100 - 150 watt aja udah enak.
    BTW nih sub barunya kan udah ga ada. gantinya 10w1.
    sebagai info, gw pake power 4 ch, 2 ch untuk speaker depan, 2 ch di bridge buat sub jl. dan power saya 50w X 4 :smt001

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    wah bagus tuh kedengarannya... diajak keras ok, diminta lembut jg mau.
    @veilsidenrico : biasa dengerin lagu apa bro? selain RnB..

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 2 Hrs 47 Mins 46 Secs
    setau gua karakter JL w0 itu gak cemburuan deh.. soalnya pas gua bawa ce dan pegangan tangan di mobil, dia lihat dari belakang saja gak ada comment apa2 selain dum dug dum

    hahahha *canda bos* :smt005

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    nanggung bos..mending w3

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    dibanding W3 mending sekalian krone bos
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    veilsidenrico-----loe pake power apa???

    weha---w3??? wah mahal bro...dah gt butuh power gd.....gk ada duit g buat bli power lage......
    haahhah

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    H & S soundworks Bandung
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    krone boleh tuh, ga butuh power gede, ukuran cuma 10", tapi suara sih sssseeeeerrrrrrrrreeeeeeeeemmmmmmmmm.............. ..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp bnr banget kata bro powerfull itulah sebabnya kenapa gw pake krone. kalo ada yang mo tes denger di mobil gw, contact gw aja, gw dengan senang hati membantu.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Murah Subwoofer JLAudio 10W0
    By sdcn11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2011, 23:59
  2. WTA: Sub jl 10W0
    By artob in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2009, 12:00
  3. wta : karakter suara...
    By rco_aps in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 10th June 2009, 02:40
  4. Replies: 24
    Last Post: 4th December 2008, 01:43
  5. karakter SQ/SPL help??
    By Njare in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 30th July 2007, 02:31
Back to top