Mercedes A 140 / A 160
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs

    Mercedes A 140 / A 160

    Hola bos-bos modifikator...
    Mau nanya nih, ada yang punya pengalaman dengan Mercedes A 140 ato A 160 ga? Tentang konsumsi bbm-nya, perawatan-nya dll.

    Tararengkiyu,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dziig View Post
    Hola bos-bos modifikator...
    Mau nanya nih, ada yang punya pengalaman dengan Mercedes A 140 ato A 160 ga? Tentang konsumsi bbm-nya, perawatan-nya dll.

    Tararengkiyu,
    wah, pendak di dieu geningan...


    nanya ke forum SHOW OFF - Mercedes aja om biar langsung mengena...
    dulu ada temen yg pake A140 versi awal, katanya sih ga berasa mercynya, hahahaa... kekecilan kali yaa..
    tapi buat ukuran city car tetep lebih nyaman dari pesaing yg sejenis...
    kalo kata review majalah2: limbung, tidak berkarakter bintang (mercy), tenaga terbatas, dllsb... yaaa itu mah salah mreka aja yg mikirnya A140 direview kayak C/E class, jauh lah..

    A class = city/economic car, mana ada city car seukuran yg gak limbung, tenaga terbatas, dan tak senyaman C/E class..? hehehe...

    oh iya, klo ga salah konsumsina sekitaran 1:8-9 gitu.. soalnya walau ceweq tapi dia cara nyetirnya sangar euy, biasa pake mercy mini 280 dan land rover jadi bawaanna nya kitu lah, hahahaa.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    payah deh mobil borju mau irit.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    hahahaa, asbun lo, ngerti mobil juga kagak...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuuiiihhhh.... Sibimmers ngekut antre di bbm subsidi...
    Wkwkwkwk....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    sori la yauw, gw mah pertamax plus
    dasar ababil pake duit haram bokapnya, hahahaa....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuiiihhh....gue liat koq.

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    Bujug..
    Thread taon jebot idup lagi euy..
    Nuhun.. Nuhun.. Atas jawabannya..

    Sekarang mah udah ga kepengen euy..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    haha iye tred 2006 nih.

    awas keguling lah pake a class sih, pelan2 aja, hehehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 17th July 2013, 15:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th November 2008, 10:53
Back to top