minta masukan'nya dong ''
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kecoa_balap
    Guest

    minta masukan'nya dong ''

    wahai para master mod.com,, temen gw punya twin cam..
    tapi lagi ada masalah ..,kalo di rpm 5000 keatas ngebrebet.. kira2
    apanya yah..? busi sama busi udah diganti baru'' bisa jadi koil ato cdi'nya gak yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: minta masukan'nya dong ''

    Quote Originally Posted by kecoa_balap
    wahai para master mod.com,, temen gw punya twin cam..
    tapi lagi ada masalah ..,kalo di rpm 5000 keatas ngebrebet.. kira2
    apanya yah..? busi sama busi udah diganti baru'' bisa jadi koil ato cdi'nya gak yah
    bisa lebih jelas jenis twincamnya (mesin)
    coba cek bensin, filter, pompa bensin or karbu (kalo pake karbu)
    cek pengapian..... koil,kabel busi (bocor)

  4. #3
    kecoa_balap
    Guest
    ok thanx..gw cek dulu deh

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta masukan ni bos...
    By teddytjoe in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2010, 20:07
  2. minta masukan warna dong...
    By Shiro 25 QN in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2009, 09:56
  3. minta masukan sub
    By mimi3d in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 15th August 2008, 14:38
  4. minta masukan kk
    By congciput in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2008, 13:15
  5. kasi masukan dong...
    By fahri_azwan in forum Automotive
    Replies: 50
    Last Post: 18th June 2008, 16:56
Back to top