Velg OEM harga pantesnya berapa sih?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs

    Velg OEM harga pantesnya berapa sih?

    Para Sesepuh Modcom, tolong nanya nih, harga velg OEM tuh pasarannya berapa ya? coz gw ada punya new city 2003 (R14) kondisi No peyang cuma ada 1 yang baret, tapi overall ok, coz km mobil aja masih 30000-->bis ganti velg soalnya..mohon petunjuknya..THANX A LOT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Up Up Up !!

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    mao dijual bos? dijual ga ada harganya tapi kalo beli lagi mahal... mending dikandangin tuh pelek oem...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    mao dijual bos? dijual ga ada harganya tapi kalo beli lagi mahal... mending dikandangin tuh pelek oem...
    paling kalo ditawar pdg pelek sama ban gak sampe 1,5 tuh bos, kalo noel 1,5 aja udah dianggap bagus banget, tapi kalo bos lagi butuh, pelek aja bisa dihargai lebih dari 1,5; kalo sama ban bisa sampe 2 lebih.
    mending ikut saran bro rocker aja dipendem di gudang dari pada sakit ati

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 21 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Btul, Bos, gw juga kandangin tuh velg OEM, abis cuma ditawar 1 jt dah termasuk bannya! Boil Stream 1.7 2004.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Ow gitu ya..ya sih kemaren cuman ditawar 1,2 juta velg ama ban..wew..ok dah gw kandangin aja kalo gt..thanx a lot ya Bro2 sekalian untuk sarannya...

  8. 1st January 2009, 19:04

  9. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 46 Secs
    Wew saya di Surabaya Bos..he2

  10. 12th January 2009, 14:12

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ==WTA== pasaran harga SL 55 AMG'03 berapa yah?
    By apunkk in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 04:19
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th June 2009, 10:55
  3. Replies: 40
    Last Post: 25th September 2008, 08:35
  4. berapa harga talang air jazz
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2007, 18:46
  5. Harga jok kulit berapa ya?
    By neomiko in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2007, 14:05
Back to top