Velg brandnya Forgiato
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    Velg brandnya Forgiato

    Guys ada yg tau gak?
    Harganya berapaan ya?

    gile g naksir berat ni ma Forgiato tipe Disegno
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    35jt an kayaknya yah.. standar harga forged.. huahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    forgiato sih mana dpt boss 35jt... he he he

    utk ukuran 20" harga per piece nya kurang lebih sekitar US$1200..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    aje gilehh.. mahal bener yaa.. hehe,,

    kalo ama DCR bagus mana ya?
    _________________
    _________________


  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy
    forgiato sih mana dpt boss 35jt... he he he

    utk ukuran 20" harga per piece nya kurang lebih sekitar US$1200..


    berarti kurang lebih sama kaya HRE ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    duh indahnya tuh harga....
    btw kemarin g baru liat juga merek Vellano forged whhels...sweeeeeet bgt

    :smt003 :smt003 :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 5 Mins 47 Secs
    HRE tergantung line up nya boss... pokoknya sih harga velg forged ukuran 19" n 20" berkisar 45-70jt / set. DCR jg bagus cuma kalo model gue demen forgiato. skrg sih velg forged banyak bener merknya

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setau saya seh merk Forgiato tuh yang pegang anak Surabaya. Coba cek website www.euroline-autocouture.com Bosnya namanya Steven. Terakhir wa nanya seh ukuran 20" 55 juta, yang 19" 50 kalo gak salah... Wa dah liat barangnya, mulus buanget... Ampe ampir nangis ngeliatnya... Nangis karena pengen beli tapi gak kesampaian...
    Tapi kalo ada dana seh daripada HRE mendingan Forgiato ato D'vinci...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by z3
    Setau saya seh merk Forgiato tuh yang pegang anak Surabaya. Coba cek website www.euroline-autocouture.com Bosnya namanya Steven. Terakhir wa nanya seh ukuran 20" 55 juta, yang 19" 50 kalo gak salah... Wa dah liat barangnya, mulus buanget... Ampe ampir nangis ngeliatnya... Nangis karena pengen beli tapi gak kesampaian...
    Tapi kalo ada dana seh daripada HRE mendingan Forgiato ato D'vinci...
    gw dulu smpet liat2 sitenya... barang mantab smua.. hehe...

    btw knapa lo bisa blg mendingan Forgiato drpd HRE?
    _________________
    _________________


  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    harganya bikin pingsan nyed.. sampah bener

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Terbaru Forgiato
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 1st December 2012, 20:59
  2. Replies: 54
    Last Post: 18th April 2010, 14:46
  3. Racinghart CX 19 + HRE 943 R20 + Forgiato disegno R 20
    By D2_Concept in forum Ragam Ukuran
    Replies: 252
    Last Post: 23rd February 2010, 15:13
  4. Replies: 37
    Last Post: 4th August 2009, 14:31
Back to top