JANSEN OIL CAP
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
Thread: JANSEN OIL CAP
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs

    Thumbs up JANSEN OIL CAP

    Bro ada yg tau gak skrg ini oil cap jansen bs dibeli dimana?????????aku butuh 3,3mf. "MERK LAIN TDK MAU". thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    Bro ada yg tau gak skrg ini oil cap jansen bs dibeli dimana?????????aku butuh 3,3mf. "MERK LAIN TDK MAU". thx
    bos...coba tanya ke tempatnya Maslim Basis deh, koleksi cap & cross coil Jantzen kyknya sih punya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    bos...coba tanya ke tempatnya Maslim Basis deh, koleksi cap & cross coil Jantzen kyknya sih punya


    gak ada bos.....dia cuma pegang auricap ma yg umum solen!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    gak ada bos.....dia cuma pegang auricap ma yg umum solen!
    ini gw bantu kasih link website nya aja deh bos, sapa tau membantu...kemungkinan kalo tanya orang home audio terutama DIYers mungkin tau...coba di copy paste link dibawah :
    http://store.langsungjadi.com/index.php?main_page=index&cPath=65_69

    semoga bermanfaat

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    ini gw bantu kasih link website nya aja deh bos, sapa tau membantu...kemungkinan kalo tanya orang home audio terutama DIYers mungkin tau...coba di copy paste link dibawah :
    http://store.langsungjadi.com/index.php?main_page=index&cPath=65_69

    semoga bermanfaat
    langsung jadi td baru telp orgnya siang ktnya ud lama kgak masukin jantzen lg........btw thx loch infonya!! bos pernah beli brg lwt forum ebay gak??? mau beli tube telefunken neh 12ax7

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    langsung jadi td baru telp orgnya siang ktnya ud lama kgak masukin jantzen lg........btw thx loch infonya!! bos pernah beli brg lwt forum ebay gak??? mau beli tube telefunken neh 12ax7
    nggak pernah tuh beli via ebay...btw udh pake amp tabung apa sebelumnya bos...koq mau diganti pake Telefunken ?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    nggak pernah tuh beli via ebay...btw udh pake amp tabung apa sebelumnya bos...koq mau diganti pake Telefunken ?
    saya mau sematkan preamp dr HU msk preamp lalu power!!!!!! the best tubenya telefunken 12ax7

    Sistem di mobil saya saat ini:
    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front DLS Ultimate a3 twin mono.
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    saya mau sematkan preamp dr HU msk preamp lalu power!!!!!! the best tubenya telefunken 12ax7

    Sistem di mobil saya saat ini:
    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front DLS Ultimate a3 twin mono.
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.
    wahh kelas berat neh bos...serem-serem barangnya...hehehe

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    wahh kelas berat neh bos...serem-serem barangnya...hehehe
    ah......lu bs aja bos!!!ini sistem masih butuh pembenahan dikit2 biar lbh maksimal

    bos salam kenal dulu......eddy!!! ente ada pake pre amp jg??? ane lg mau coba2 neh...preampnya sendiri brg 2nd brg jualannya ranger ini punya mr.x mau dilps keaku rencana mau aku sandingkan ke HU sound monitorku, utk tubenya saat ini yg dia punya mulard ma kapasitor up grade wima. utk tubenya ane jg masih blm pasti bisa jadi nantinya kalo ud di cocokin ma drive,speker,powernya bisa jadi pake tube telefunken 12ax7 (2,5jt new). Menurut km gimana dgn preamp itu??????????mohon bantuan



    ini sistem yg saat ini bos


    - Hu Sound Monitor CDT-450X and up grade sekring HI-FI Tuning hand made by Germany.
    - Speker full set Rs Audio type Pro 6''.
    - Sub Rs Audio paper 12''.
    - Kabel RCA front Acoustic Zein type WOW zero cristal.
    - Kabel RCA sub Monster Cable type 401 XLN.
    - Kabel speker and sub Acoustic Zein type CL3 12awg bi-wire.
    - Kabel power full Rs Audio 4awg silver coated.
    - Power front DLS Ultimate a3 twin mono.
    - Power sub Crossfire VR 604
    - Cap bank Helix 1Farad.
    - Stinger SPV 44.

    nah mau diselipkan pre amp rencananya....utk rca tambahan mau pake 47 lab punya kabel kalo km pernah denger kan gak panjang2 paling 1mtr berhubung preamp-nya mau disematkan atas-bawah dgn head unit kesannya skrg ud 2din tp terpisah fungsi and alatnya.thx

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 10 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Hermandez View Post
    wahh kelas berat neh bos...serem-serem barangnya...hehehe
    ud gak online lg bos?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top