(WTS) honda new CRV 2.4/AT 2008
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Secs

    Talking (WTS) honda new CRV 2.4/AT 2008

    SOLD !!!!

    tq..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Secs
    mohon perhatian...ini adalah iklan yang sama dengan yang telah ada atas ID : theduk3
    namun karena ID : theduk3 tersebut telah pindah tangan dan disalahgunakan,,,....
    sehingga saya membuat thread yang baru...


    thread ini adalah yang sebenarnya....tq al
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Secs
    sore..Pak....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Secs
    sore Pak......
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang pasarannya brp bos?berarti yg beli CRV ini untung yah....waktu bln april itu kl ga salah hrg baru nya msh 306jt deh....stlh tjd bbrp kali naik hrg jd 323jt....
    wah g bantu up aja deh...nyesel deh g ga beli nih mobil, g beli nya x-trail.....jatuh bgt hrg nya...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    palembang
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Mins 18 Secs
    dbwh 300jt bole gak bro...pm me yah thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pM nett boz...thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 47 Mins 25 Secs
    bantu naikin boz..............
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Mins 26 Secs
    gw tawar 275jt in cash..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by B-12-RY View Post
    emang pasarannya brp bos?berarti yg beli CRV ini untung yah....waktu bln april itu kl ga salah hrg baru nya msh 306jt deh....stlh tjd bbrp kali naik hrg jd 323jt....
    wah g bantu up aja deh...nyesel deh g ga beli nih mobil, g beli nya x-trail.....jatuh bgt hrg nya...
    yup, waktu april harganya 306jt, kondisi sblm tgl 25 des di SR gw tanya 323jt di diskon jadi 315jt, kondisi hari ini udah naik lagi.

    Xtrail emang jatuh, gw beli stt 05/07 288jt kemaren cuma di tawar 230jt, mending CRV drpd Xtrail kalo harga jualnya
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 16:04
  2. Replies: 21
    Last Post: 21st February 2012, 08:46
  3. Replies: 1
    Last Post: 29th October 2011, 02:50
  4. WTS : Honda CR-V 2.4 2008
    By jonjon in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 4th March 2011, 11:54
Back to top