ASK: Mo beli ban white wall R16 utk Austin 1954
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 6 Secs

    ASK: Mo beli ban white wall R16 utk Austin 1954

    Oom nyubie mohon petromak nya nih ama suhu suhu disini,
    Dimana yaa toko yang jual ban R16 White Wall, tetapi lebarnya max 145 sd 165 (kecil/sempit) sesuai velg asli Austin Somerset 1954. Yang second juga boleh oom asal masih baik sebab tidak dipakai kenceng kenceng kok. Terus kalau tidak ada apa yaa solusinya yaa oom. Apakah vel kaleng asli itu bisa diperlebar?, Atau ada yang jual velg kuno R15 yang mirip mirip yg bisa dipasang dop asli. Kalau gak bisa apa aja deh kemungkinan solusi nya. Sorry yaa ooom. banyak nanya nih
    he he he

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 6 Secs
    Oom gw liat ukuannya 500-16. Satu lagi ada yang 550-16. Kalau dipaksain kayak donat mungkin 600-16 bisa yaa. Mohon info yaa oom dimana kalo mo beli nya. Maap oom masih cupu nih oom he he he

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 28 Mins 35 Secs
    cb tel nih 021 3848173
    oia ban nya lebarin dikit biar 'nempel'
    gw pk 215 di velg kaleng

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ===ban white strip or white wall==
    By gokil in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 3rd December 2009, 10:42
  2. bELI sound dapet Per ma white wall?bikin mantep yarismu
    By dhavy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 28th August 2009, 00:30
  3. Beli per yaris dapet audio ma white wall?waw,,,
    By dhavy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2009, 00:29
  4. WTA, Ban White wall beli dimana
    By kopralpetet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2009, 15:33
  5. [WTA] Tempat Beli White Wall..
    By w1w1_89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 31st March 2008, 19:18
Back to top