WTS TOYOTA CORROLA DX Thn 1983 ( Bahan bagus) SOLD OUT...thk u modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs

    WTS TOYOTA CORROLA DX Thn 1983 ( Bahan bagus) SOLD OUT...thk u modcom

    Dear All Modcommers...Happy New years

    Sambil tahun baruan tes jual mobil Corrola DX nich Thn 83

    Kondisi Sbb :

    -Bodi masih lurus /lempeng cuman dempul nya cukup lumayan
    -Kaki kaki perlu perbaikan di ball joint aja (Murah meriah koq)
    -Mesin yg saya pake sekarang mesin 5 k (Kijang thn 95 - 1500 cc) mesin asli ada buat ngebut sampe 140 km/jam gampang bgt hehehe lumaya buat mobil thn segitu walau cuman girbox asli bawaannya (4 speed 5 sama mundur)
    -Interior masih asli tampa cacat (Jok dan door trim di cover ) .
    -Ban masih bagus 80%
    - Apalagi yah..AC/RT/Velg acing dan central lock dah itu aja
    - Nopil 2 angka Pajak sampe bulan feb 09 (Harus balik nama kTP sdh pindah ke luar jakarta bisa di sesuaikan dgn harga mobilnya...gampang lah)

    - Harga Murah meriah Rp 25,750 juta aja bisa nego
    - Lokasi di Pondok indah jakarta selatan
    Hub lsg aja ke saya 021 984 99050 tlp or sms dilayani...:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    tinggal komplitin lis body, spion tanduk sama velg compe nih... siap tampil retro
    bantu up aja bro...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Yoi bro....btw dimana tuch nyari nya ada info Thk hehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ahappyg2002 View Post
    Yoi bro....btw dimana tuch nyari nya ada info Thk hehehe
    ga usah repot2 ... bikin thread aja di bursa kaki2, kasih judul nyari VR retro ... sekalian thread di bursa exterior, kasih judul wtb lis body DX & spion tanduk
    ntar pasti banyak modcomers yg bantu info ...
    good luck bro !!
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Siapppp...thk u broo,,,and happy new years
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    selamat tahun baru semau......
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    CAEEMM.................................
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    Hayoo...dilihat dilihat
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 50 Mins 12 Secs
    up dulu siang hari
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    sip dah DX-nya, bantu up ya.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 11th December 2011, 12:14
  2. Jual bahan jok recaro --------> sold...sold... tq modcom
    By removeauto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 124
    Last Post: 5th May 2010, 00:54
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th October 2009, 21:26
  4. Replies: 54
    Last Post: 12th May 2009, 11:29
Back to top