Closed
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs

    Closed

    Pioneer DEH-P1Y ama DEH-P8650MP bagusan yang mana yah? Gw mau maen SPL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    maen SPL.
    P1Y.

    cman kalo masi mau bisa lumayan buat harian, boleh tengok 8650 ^^

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    BSD
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 50 Mins 55 Secs
    P1Y brp barunya? Cari BM dimana se?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    harga seken p1y brapa ya sekarang ?
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    harga seken p1y brapa ya sekarang ?
    mau jual yah?hahaha
    think 1st before u post something

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    enggak .. nanya doank ..

    tapi kok kaga dijawab dahhhhhh ....

    nanya di bursa aja apa ya , .... ?
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    gw ga tau zes, mungkin yg pake ato biasa jual pioneer ngerti.
    gw sih ga tau.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    P1Y 2nd sekitar 1,5jt. Setau gue udah ga ada baru, kecuali mgkn sisa stok ye.
    Emang kenapa dia bagus buat SPL? Krn pre out nya 6 volt?

    Soalnya kl menurut gue mending 8650mp: display full color, time alignment. Kl mo SPL ya main di power & sub+box nya aja...Harga 2nd skitar 2jt-an...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    gw ga tau zes, mungkin yg pake ato biasa jual pioneer ngerti.
    gw sih ga tau.
    huh ... mentang2 alpine ... :smt117

    Quote Originally Posted by kinkyme
    P1Y 2nd sekitar 1,5jt. Setau gue udah ga ada baru, kecuali mgkn sisa stok ye.
    Emang kenapa dia bagus buat SPL? Krn pre out nya 6 volt?

    Soalnya kl menurut gue mending 8650mp: display full color, time alignment. Kl mo SPL ya main di power & sub+box nya aja...Harga 2nd skitar 2jt-an...
    makasih infonya bro ..

    iya gw sekarang pake p1y agak bosen nih pengen 8650.

    soalnya p1y klo ga ada remote susah ngontrolnya.

    tapi jauh juga ya rentang harganya ... hehe
    krik krik krik krik ...

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top