BUTUH INFO SEGERA- FIAMM vs. HELLA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/81461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    BUTUH INFO SEGERA- FIAMM vs. HELLA

    teman2..
    mau tanya dong..
    sekarang gue pake klakson hella twintone yang item, tiba2 hari ini rusak jadi fals gitu suaranya..
    banyak yang bilang kalo kena air emang sensitif tuh hella item..
    gue pengen coba pake fiamm karena hella merah gue gak gitu suka suaranya..
    ada yang pengalaman dengan fiamm?
    awet gak kalo kena air atau gimana gitu?
    kisaran harganya berapa ya?
    *sekarang klakson lagi gue bersihin pake contact cleaner..semoga nanti sore bisa normal lagi..
    (ngarep mode= on)

    thanks semuanya..
    perlu info segera nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Bro, coba di bongkar dulu dah gitu di stel lagi klaksonnya. biasanya kalau gw dulu gitu.

    btw emang bener tuch kalau keong kek gicu penyakitnya, apalagi kalau sampe kerendemm, ber-ber-berrrrr. hehehehe.

    pake aje model terompet jadi biar kata kena air juga nggak masalah karena dia berdasarkan tekanan angin, toettttttt, Kompor mode on

    fiammm nggak pernah paje, pakenya sekarang terompet dah 3 tahun. xixixixixi toettttttttttt

    harga yang terompettt Hella sekitar 150k an, cari yang berat kompressornya, kalau entenkkk hmmm. mencurigakan

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    gimana cara bongkarnya bro?
    minta info lebih lanjut dong..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    dicopot dulu dari mobil yang pasti, abis itu perhatiin ada baut2 nya gak disekeliling, kalo gak ada berarti buka nya dari baut yang di tengah, yaitu tempat besi yang ada pegangan buat duduk ke mobil.
    biasanya sih butuh 2 kunci, kalo butuh bantuan ke tempat sy aja bos, cuma sy buka lagi setelah taun baru yakni tanggal 7 januari. paling simpel dicoba balikin dulu aja biar air keluar dari moncongnya, abis itu yah tinggal nunggu kering, tapi kalo tidak ada air coba disetel, kalo disetel juga masih kurang yahud yah kudu diganti. kalo berminat sy ada klakson stebel nautilus, lumayan yahud tuh.
    thx

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    bang senior sudah kasih tahu tuchh cara bongkarnya.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    dicopot dulu dari mobil yang pasti, abis itu perhatiin ada baut2 nya gak disekeliling, kalo gak ada berarti buka nya dari baut yang di tengah, yaitu tempat besi yang ada pegangan buat duduk ke mobil.
    biasanya sih butuh 2 kunci, kalo butuh bantuan ke tempat sy aja bos, cuma sy buka lagi setelah taun baru yakni tanggal 7 januari. paling simpel dicoba balikin dulu aja biar air keluar dari moncongnya, abis itu yah tinggal nunggu kering, tapi kalo tidak ada air coba disetel, kalo disetel juga masih kurang yahud yah kudu diganti. kalo berminat sy ada klakson stebel nautilus, lumayan yahud tuh.
    thx
    udah dicopot dari mobil, disemprot pake contact cleaner sama wd40 masih gak ngaruh juga deh..
    bengkel dimana bos?
    stebel saya kurang suka suaranya (maaf) kaya bus ya hehehe..
    kalo fiamm gimana om?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ada yang recommend hella supertone..
    ada yang tau berapa harganya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    ada yang recommend hella supertone..
    ada yang tau berapa harganya?
    hella yg tipis itu?

    di pmk 260 udah sama pasang

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by cibuburts View Post
    hella yg tipis itu?

    di pmk 260 udah sama pasang
    iya bos yang kaya sarang laba2..
    segitu ya..
    wah mahal juga ya..
    thanks infonya bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up lagi need more info..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih2 Klakson, Hella Twin Tone vs FIAMM, ato ada saran?
    By vince_wonk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 302
    Last Post: 16th February 2014, 14:59
  2. lagi butuh info info boss
    By D1833FQ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2009, 20:01
  3. butuh ban r19" [b](segera)[/b]
    By faris agam in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st April 2008, 10:38
Back to top